要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,怀孕5周多,反应不强烈啊,有过胎停史。

2013614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月份胎停过一次,8周多的时候检查还正常,可到了第十周,在无任何征兆的情况下,被宣布胎停。这次又怀孕了,前几天感觉小腹有点微微抽痛,频繁上厕所,乳房变大,乳头还有点痒,可今天又没有什么感觉了,从来也没有过无孕吐,好担心啊,真担心宝宝又跟上次似的长着长着不长了,好担心啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:42 | 来自WAP
十周的时候怎么就胎停了啊?我现在九周了,还在出血,也怕……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:48
早点去医院看看,不行早保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 17:52
要6周后才有孕吐吧
点击查看全文
fengfengyuyu123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:53
上一个是第八周检查正常,可是到第十周医生说已经一周没长了,就宣布胎停了,当时也是很上心,抽血检查,做b超很频繁,打保胎针,最后还是没保住,我都怀疑上次是因为太折腾了,所以孩子没了,这次我就没有那么着急去医院抽血,我打算三个月的时候再去抽血,做b超。可是一方面又担心老是没有孕吐反应。纠结啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:15 | 来自WAP
我上次是完全不上心,六周有胎心后就不管不顾了,而且中间也没有出血腹痛,所以12周b超的时候医生说9周的时候胎停,很意外。那次是基本没有反应,还庆幸自己体质好。这次是六周开始有明显反应,到现在15周了,还没好转。宝妈现在才五周,不用急的,我五周的时候也还属于胃口极好,啥事没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:21
是吧,我是用那个预产期计算软件算的,说是第五周7天了。末次月经是6月6日,月经周期要在37天左右,要是这次不怀孕大概是7月14日左右来例假。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:43
跟我的态度一样,不频繁跑医院了,你末次是几号?心情放松点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:02
末次月经是6月6号呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:46
胎停后多就要上的呀
点击查看全文