要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

27日RS后第十天早上大卫ZZY出现意念水印,28日惠知ZZY明显灰印,保佑加深

1538846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25晚

23-25晚

希望是宝宝着床了em25

26日下班回家就测,大卫明显淡了,秀儿还是阳,那时的心情相当的差,同时安慰自己,临下班前喝了很多的水,也许有影响的

27日早继续ZZY,不知道是不是心理作用就是隐约有道黑影,吃了早饭出门前不死心又去看了一眼,左看右看就是有条水印,爸爸不知道我在看什么,问:中奖啦?我说中了!他说多少?我说你外孙一个em32我问他看到不,他说看不到em40

我要意念成真

em25em25em25

28日早上同时测了惠知和大卫,惠知明显的灰印,家人看的到,大卫我看昨天是一条线,今天是两条线,所以我觉得加深,虽然别人还是看不到。

南无大愿地藏王菩萨

地藏王菩萨灭罪业真言

嗡普拉玛尼搭弥斯哇哈

观音大士,地藏王菩萨,各路神明齐保佑

点击查看全文
诸葛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:15
有打过HCG的JM吗?来指导下吧
<br/>
点击查看全文
诸葛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:21

希望宝宝着床,稳稳的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:48
我是4月12日打了一万HCG,4月16早上打了5000HCG,昨天大卫zzy测到粉印,今天换了牌子zzy,也有粉印,大卫plsz弱阳,我也怕咋胡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:50
不过上个月打了1万HCG,同样的天数zzy是大白板,希望我们两个这个月都能中奖em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:51
你还有反应吗
点击查看全文
诸葛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:56
时时好心情 发表于 2012-4-26 12:51
<br/>你还有反应吗
<br/><br/>目前么有,你呢?
<br/>
<br/>我去年12月打的1万七天的时候就是水印,这次希望是中奖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:10
我前几个月打过16000~差不多十天左右就代谢干净了~
<br/>这次又打了16000~打算PL后12天左右再测~
<br/>多喝水应该有帮助~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:15
诸葛宝宝 发表于 2012-4-26 12:56
<br/>目前么有,你呢?
<br/>
<br/>我去年12月打的1万七天的时候就是水印,这次希望是中奖了 ...
<br/><br/>我也没有什么反应,就是乳房有点涨,也不算厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:17
诸葛宝宝 发表于 2012-4-26 12:56
<br/>目前么有,你呢?
<br/>
<br/>我去年12月打的1万七天的时候就是水印,这次希望是中奖了 ...
<br/><br/>那你12月份那次怀孕了吗
点击查看全文