要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

何去何从,我们的2年婚姻。

1517424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚我们2个终于把最决绝的话说出来了,分开吧。他说他怎么也会把孩子抢走。

我妈打电话给他爸了,他爸来说,他敢这样,把他腿打断。
可是这样,我和他还是没话说,彼此沉默再沉默。
我们是网上认识的,认识五个月结的婚,然后生孩子。现在孩子1岁了,多么可爱。
这2年来,他的变化太大了,我承认,可能我也变化了,可是他的脾气,真的越来越恶劣,现在我们是说不了两句就吵架,然后他就想揍我。这揍人的男人能要么?虽然他没打到我,可是我的心死了。
我现在真的很矛盾,姐妹们给我提提意见吧,我和他到底是继续为孩子生活,还是分开呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:22 | 来自WAP
心平气和的敞开心扉的谈一次,先自己说自己的缺点,再说对方的优点。。。    夫妻之间有什么谈不开的??孩子都有了,分开划不来的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 18:26
关键是为什么原因吵架,即使离婚了原因没找到的话跟谁过都一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:46
有孩子离婚不易。起码我做不到。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:57
你们的孩子好可爱。吵架的时候看到的都是对方的缺点,平复一下心情,分开几天,想想你们真的一点留恋都没有了吗?你说你脾气也不好,男人都喜欢脾气好的会撒点小娇的女人,如果你是这种女人,他还脾气暴躁,那就是他的问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:06
分开一段时间冷静一下吧,吵架的时候是最冲动的,会娘家住一段时间,彼此好好反省一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 21:29
如果双方都没有原则性的大错误,有孩子最好别分开,不利于孩子成长。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 21:57
假如是我。一个字,分。两个字,必分!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:01 | 来自WAP
懂得疼老婆的人才是好男人,就算他条件再好也是不用的,女人是和人过日子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:15
都家暴了还有啥可谈的?
点击查看全文