要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

85年老牛,末次6。6,今日终于见到双杠

27690178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

85年老牛

末次是66,去年六月开始备孕,一直没中,05年有过一次人流

自从去年开始要娃后例假就越来越不准,统计了一下,是30-44天之间(44天就是上一周期,仅一次)

本来准备下周例假再不来也要去找中医调理了

谁知今早第二泡尿测了下,瞬间双杠,我15号下班回来有测过一根呢,大白板,伤心得很

高兴之余担心的事也来了

6月和LG都咳嗽,他6月底开始吃了三个星期的药,吃了头包,甘草片,维C和止咳糖浆

6月底吃了两天甘草片和几颗维C,因为老担心怀孕了吃药不好,所以比较克制

一直以来心态都不够好,备孕一年以来伤心多过高兴,持续紧张,几乎没放松过。。。因为看白板太多了,又整天看到人家有宝宝,大肚子,好是羡慕

症状

115日(周一)上班时觉得好困好困,,没在意,一直以为是周末累的,因为周末两天家里都有客人,两天都搞卫生,确实累,后有两天晚上也觉得特困,倒下一会就能睡着

2.本来一直不抱希望的,因为14号开始感觉到胸部痛,平时每次来例假前都会痛,而且痛一周,结束两天后就来姨妈,但这次感觉乳头也痛。。前两天LG说我胸大了点,我也没在意,因为测过了全是白板啊,还放了好多P,有几个特响特臭,还好是在家里。。不然真是丢死人了

3.今早测完去超市买菜,走到生肉区,,直犯恶心,,,,,也可能是我心理作用引起的

总结

其实上个月我也有P多,平时我也常犯困,胃口不好,所以以上症状不见得就是早孕症状

要孩子这事也是很讲缘份哈,,缘份到了,,总会来的

希望大家都能好孕

愿我的宝宝健健康康,足月出生,爱你

大卫应该不会炸糊吧?

点击查看全文

7。20 8:30.jpg (136.32 KB, 下载次数: 27)

7。20 8:30.jpg

九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:57
接棒啦wgx爱爱传好孕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:59
亲爱的,恭喜你啊,你是哪天排卵啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:03
接好孕棒。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:05 | 来自WAP
六号月经这么迟才测到?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 17:05
接棒 接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:07 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!可以抽血看孕酮好不好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:08 | 来自WAP
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
dkf
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:08
接棒接棒 恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:09
恭喜!接好孕棒,
点击查看全文