要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

7.20排卵的姐妹来集合啦

29128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.19号排卵测到弱阳,7.20中午测到强阳, 20上午安排了AA,有没有一样的姐妹,咱们一起来等待开奖呢。这个月排卵应该是左边排的,19号下午就一直有刺痛的感觉,20号下午刺痛感消失。 姐妹们,咱们来等开奖啦。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 16:54 | 来自WAP
我也今天排,从昨天晚上我是腰酸,不知道你有这种情况没有
点击查看全文
lxlwmj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:02
莫问。 发表于 2013-7-20 16:54
<br/>我也今天排,从昨天晚上我是腰酸,不知道你有这种情况没有
<br/><br/>我腰倒是不酸,就是左下腹针刺感强烈,今天就没针刺感症状了,我估计已经排了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:12 | 来自WAP
我也是今天晚上排卵,2小时前还是强阳,估计晚上会转弱,安排在今天晚上a我觉得比较合适。有腰酸的感觉。
点击查看全文
lxlwmj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:16
▽_..AMD 发表于 2013-7-20 17:12
<br/>我也是今天晚上排卵,2小时前还是强阳,估计晚上会转弱,安排在今天晚上a我觉得比较合适。有腰酸的感觉。 ...
<br/><br/>我们加油,要是这个月怀不上,我就开始弄我的工作了。本来都辞职了专门备孕,哪知道公司不放人,我想的是要是怀不上,就安心搞好我的工作。老公也是这样打算的,这月还不行,就只有过两年了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:40 | 来自WAP
刚刚测得也事强阳了,昨天a过了,决定明天再a
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:45
wgx开心哈哈找到大部队了,我19号去B超的,左边20乘17,我看的是中医,医生又开了3副排泡的药,说20号就能排,昨天到下晚的时候明显有针刺感,今天早上发现内裤湿湿的,反正管他三七21呢,A了次,嘿嘿,现在腰有点不舒服,其他没什么症状!期待着和姐妹们一起好孕,这个月wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:45
wgx开心哈哈找到大部队了,我19号去B超的,左边20乘17,我看的是中医,医生又开了3副排泡的药,说20号就能排,昨天到下晚的时候明显有针刺感,今天早上发现内裤湿湿的,反正管他三七21呢,A了次,嘿嘿,现在腰有点不舒服,其他没什么症状!期待着和姐妹们一起好孕,这个月wgx保佑
点击查看全文
lxlwmj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:41
十一玥_11 发表于 2013-7-21 16:45
<br/>哈哈找到大部队了,我19号去B超的,左边20乘17,我看的是中医,医生又开了3副排泡的药,说20号 ...
<br/><br/>嗯,希望我们都有好孕啦。。
点击查看全文