要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

黄体酮低导致流产,有同样情况的姐妹吗?急

1306036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕酮低,导致一年多的时间一次胎停一次流产,有黄体酮低导致流产或胎停的姐妹们吗?身心疲惫,现在恢复身体,在备孕,医生说,黄体酮低,备孕的时候要提前补充黄体酮,月经第一天开始算第十七天就口服黄体酮胶囊,我是9到11排卵期,现在等待结果,

有一样情况的姐妹给点介意,我都凌乱了。

黄体酮折磨的我快有抑郁症了,天天想着。gst汗

点击查看全文
十一级宝宝 |
5月初也是第一次自然流产了,孕酮和HCG值都很低,没有保胎...... 当时也是很压抑、情绪低落、心痛.......现在中医调理中,打算下个月开始备孕!希望大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是孕酮低流产了,当时还口服黄体酮来着,没想到孕酮越来越低,最后自然流产了。唉!
点击查看全文
七级宝宝 |
希望有你--宝贝 发表于 2013-7-20 16:37
<br/>5月初也是第一次自然流产了,孕酮和HCG值都很低,没有保胎...... 当时也是很压抑、情绪低落、心痛.......现 ...
<br/><br/>希望我们早日好孕,多多交流
点击查看全文
七级宝宝 |
danny小妞 发表于 2013-7-21 12:51
<br/>我也是孕酮低流产了,当时还口服黄体酮来着,没想到孕酮越来越低,最后自然流产了。唉! ...
<br/><br/>那你打算什么时候再开始备孕,你问过医生下次备孕的时候要注意什么或者检查什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
心肝宝贝哟。 发表于 2013-07-21 21:59:40danny小妞 发表于 2013-7-21 12:51<br/>我也是孕酮低流产了,当时还口服黄体酮来着,没想到孕酮越来越低,最后自然流产了。唉! ...<br/>那你打算什么时候再开始备孕,你问过医生下次备孕的时候要注意什么或者检查什么吗?
还没呢,打算出了小月子跟老公去全面检查一下。
点击查看全文
七级宝宝 |
danny小妞 发表于 2013-7-22 01:23
<br/>还没呢,打算出了小月子跟老公去全面检查一下。
<br/><br/>是的,检查一下比较好。我都不知道从何下手。
点击查看全文
二级宝宝 |
流产后先调理,保证月经一定要规律,可以找个好点的中医调理,听说一般调理3个月能见效,平时豆浆枣红糖泡脚运动不能缺。准备怀孕时去医院做个孕前全面检查,特别是激素项,一定要检查全了,然后备孕的当月去医院检查一下优势卵泡,有时卵泡不好也会导致黄体不好的。如果怀孕后赶紧去医院验血,如果孕酮不够赶紧补,准备保胎奋战中。祝愿各位姐妹们都尽快有健康宝宝。当然也祝福我,我最近几天自然流产了,我的baby
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我是今年2月份流产的,也是孕酮低,不过孕酮低代表黄体不足,我知道黑糯米是可以补黄体的,我也一直有吃,要不你就要在怀上了坚持打黄体酮针
点击查看全文
五级宝宝 |
孕酮低是多少值?
点击查看全文