要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕43天孕酮比孕31天下降13个单位,有微量褐色分泌物,该怎么办?

1744724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
        各位专家,还有爱心妈妈,帮我看看吧,这要不要紧啊?我末次月经6月8日,周期28天,7月8日抽血hcg>5000mIU/ml,孕酮30.64ng/mL

7月20日,就是今天,hcg 39416mIU/n,  孕酮 只有17.55 ng/ml  。昨天晚上内裤上有点褐色分泌物,用纸擦也会有点淡褐色的白带样的东西,小腹时不时会发发胀,不疼。孕酮怎么降了这么多,现在孕43天,孕酮这个值算低吗?需要补孕酮吗?第一次怀孕,有点不好容易瞎担心,只希望宝宝好好的!
      谢谢各位专家妈妈,爱心妈妈帮我解答!

最佳答案

感恩等待 查看完整内容

孕初期孕酮能保证在大单位25-30就比较安全了。是否已做B超了,应该先做B超确定宫内有孕囊,然后让医生给开黄体酮针剂或者口服药。然后定期抽血,看看血值增长的情况。 你开始30的孕酮就比较好了,后来连着十多天没验血吗,一下降到17稍微不好,但也不算是特别低,需要补一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 15:59
孕初期孕酮能保证在大单位25-30就比较安全了。是否已做B超了,应该先做B超确定宫内有孕囊,然后让医生给开黄体酮针剂或者口服药。然后定期抽血,看看血值增长的情况。
<br/>你开始30的孕酮就比较好了,后来连着十多天没验血吗,一下降到17稍微不好,但也不算是特别低,需要补一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:06 | 来自WAP
要补黄体酮,打针来的快,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:32
赶紧去医院保胎啊,先兆流产的迹象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:32
我现在好像也有点孕酮低,明天预约了医生,但是其他症状没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 17:18 | 来自WAP
我现在9w,大概从5w开始孕酮就是一直下降的,上周降的最厉害,直接从42ng降到28ng。但是医生说还在安全范围内,今天去抽血 孕酮又涨到40ng了。网上是说在受孕3周后,一般42-56天间因为hcg不停增长 会和黄体酮抢营养,所以孕酮略降是正常的 但是如果降到20以下就有一定风险,最好能保持在25ng。。仅供参考哈。。建议打针吧
点击查看全文
耳东盈盈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 17:53
脚手架上的兔子 发表于 2013-7-20 17:18
<br/>我现在9w,大概从5w开始孕酮就是一直下降的,上周降的最厉害,直接从42ng降到28ng。但是医生说还在安全范围 ...
<br/><br/>好担心啊!前段时间啥情况都没有,心里觉得挺轻松的,没想到这么快就出状况啦!医院开了点补孕酮的药,让先吃着,我隔段时间还需不需要再抽血啊?又怕早期血抽多了对宝宝不好。。。真捉急〜 谢谢小兔子的回答!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:41 | 来自WAP
我也是四十三天(7月19号)去医院抽的血,HCG是35614,我孕酮26.72
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 21:02
孕酮低了,而且有流血,赶快补吧,打针来的快点,具体向医生咨询,还有要卧床。
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 21:37
HCG还不错啊。孕酮在50i天左右会有一个下降,而起在前期也是一直波动的。建议卧床休息,可以补充一点黄体酮针剂或者药物。
点击查看全文