要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

本月生化了,这个月是不是需要补充孕激素啊

43296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   6月14日的姨妈,28天的周期!七月9日、10日、11日、ZZY测到粉印,相当的开心哇!结果7月14日流血,血量相当大!去医院检查,医生说是生化了,医生让打黄体酮,打了三天,不流血了,今天去医院做了彩超,一切正常,宫内很干净,发现有两个卵泡10*9  8.7*8.6问下有经验的宝妈们,这个月想怀孕,需要补充孕激素吗?怎么补哇!谢谢 各位了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 15:34
排卵之后体温升高的第三天吃点达芙通地屈孕酮   当时大夫就是这么告诉我的   但是亲还是问问你的大夫    每个人的状况不同   祝你尽快好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:50
乔巧巧 发表于 2013-7-20 15:34
<br/>排卵之后体温升高的第三天吃点达芙通地屈孕酮   当时大夫就是这么告诉我的   但是亲还是问问你的大夫    每 ...
<br/><br/>,亲,谢谢,我是真的让生化弄怕了,这个药医生都跟我说过,我这个月吃点试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 16:16
一次没事,我就是生化隔月怀上的,宝宝现在出生了很健康
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 09:19
爱我的唐唐 发表于 2013-7-20 16:16
<br/>一次没事,我就是生化隔月怀上的,宝宝现在出生了很健康
<br/><br/>谢谢,生化了一次真的是有点怕怕的了,我问下,你是生化之后隔一个月好孕的吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 20:28
想要个小公主 发表于 2013-7-21 09:19
<br/>谢谢,生化了一次真的是有点怕怕的了,我问下,你是生化之后隔一个月好孕的吗?
<br/> ...
<br/><br/>是的,都没寻思能怀上。很幸运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:07
爱我的唐唐 发表于 2013-7-21 20:28
<br/>是的,都没寻思能怀上。很幸运
<br/><br/>希望我也有这个幸运吧,实在是等得心急了
点击查看全文