要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

周期长的我,有没有戏?宝宝你再不来妈妈要疯了

501010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期很长,从十四岁开始第一次每次都推后,哎,最长的时候三个月没来,最短也是31天,我原来好不容易正常了,但上个月又推后了,50天周期,急死人了,我去年8月怀了一个BB,因为当时没结婚没想要,就打掉了,可是没想到结婚这么早,打掉宝宝的第三个月就结婚了,要知道不打掉了,从08年1月就开始试孕,试了好几个月了可惜都没中。我去测卵泡三个月,头二个月都是泡泡不大就排掉了,这个月本来说是吃克米,但是买不到,所以就打针了6.6号去测是左边二个右边一个,可惜的是还是不大,三个小家伙,太小了,排了也不会受孕,于是我12号又去看,就变成了右边的一个,但是还是小1.1*1.2,我都失望了,没想到19号白带有拉丝,我一测有强阳于是拉着老公就AA了,第二天中午我测到强强阳,跑到医院看1.75,没想到自己长大了。我真开心。医生说这个月的泡泡最好,特别的漂亮 ,可以成为健康的宝宝,所以我非常开心的回家了,晚上8点多测到强强强强阳,出去跳绳500个,肚子一阵疼,一测发现已排,当天晚上又AA了,不知道能不能中奖,哎,大家祝福我吧~~~~等待的日子就是煎熬 未命名.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 20:36

我觉得我肯定是太紧张了,这些天我总觉得吃什么都烧心~哎~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 21:45

自己顶一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-27 15:03

怎么没有人理我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-27 16:49
我也是周期长,祈祷我们都好孕!em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-27 17:07

我也是35-40天。只要正常就没关系!加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-27 17:26

呵呵要个孩子还真是麻烦呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-27 21:22

我也是周期长.可春节那个月就特别准,正好30天.所以我觉得这东西还是跟情绪有关系的.

我们这些小女人活得太累了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-27 21:32

我的一直都不准,唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-27 22:23

我的周期也很不准,2月到3月那个周期是31天,3月16号YJ到5月6号YJ才来,这个周期就是51天了,5月6号到6月17号YJ来,这个周期就又是41天了,没有一个月是一样的!PL也不稳定,有时排有时不排,晕,真是晕!

点击查看全文