要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢自然怀孕、姐妹们加油

1252714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年年底发现的多囊、当时是几个月没来月经、去医院检查、激素就不正常、但是b超未见多囊、当时医生给开了达英35吃了三个月、当时没男朋友、医生建议早要小孩、年龄大了不好怀孕、心理各种难受、各种担心、怕以后怀不了小孩、网上也查了达英35有副作用、就没吃了、吃了几个月蜂王浆、一年中期间自然来过三次月经、12年年低谈了男朋友、开始重视这个问题了、13年2月就去医院检查、结果可想而知、促黄偏高、雄激素偏高、吃了三个月达英复查、说是还偏高、要再吃两月、当时那个郁闷、第四个月去医院开药、医生又改口了、说起码吃半年才能促排、当时好灰心、看到网上很多姐妹说促排也没成功、心想不吃药了自然试试看呗、男朋友也同意、就买了几十片测排卵的试纸、还有温度计、测了整整一个月都没测到强阳、三分钟热度的我就放弃了、心想、算了、爱怀不怀的、天天想着、人都崩溃了、月经到七月18号都快两个月没来了、突然早上刷牙有点想吐、就想着试试看呗、结果试纸两条线、拉我男朋友看、他之前看多了测排卵试纸淡淡的两条、以为这个也不算怀孕、我赶紧给他解释、俺们两傻了两小时、决定去医院、验血真的怀上了、孕酮有点低、现在保胎中、但是我比较能吃、肚子也没有痛什么的、希望一切正常、之所以发这个帖子是想鼓励下多囊还在奋斗的姐妹、我没怀孕之前就喜欢看这样的帖子给自己增强信心、经验也总结下、我宫寒、在美容院做了卵巢保养、还有吃了雪蛤一个多月、心态要放松、、、、、好罗嗦的、希望姐妹们都能好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:29
恭喜楼主 接头棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 15:32
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:34
接好孕棒 楼主我也是雄激素偏高 可是吃了那么长时间的药都没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:38 | 来自WAP
楼主真是幸运呀!我多囊 继续努力吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:19 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,,楼主后来就没吃药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:24 | 来自WAP
我也是促黄体高,楼主在哪里买的雪蛤!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:13 | 来自WAP
让多囊的我们都看到希望了,祝福你,也祝姐妹们都快快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:52 | 来自WAP
恭喜楼主,接你的好孕棒,雄激素和促黄体生成素偏高,要如何调理啊,你都什么样的方法来调节的呀,希望楼主能回复哦。
点击查看全文
佩儿0207 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 22:52 | 来自WAP
多运动、吃雪蛤、做卵巢保养、之前吃了四个月的达英35、、、、
点击查看全文