要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

2次怀孕,求助有打HCG针和黄体酮保胎成功的吗?

120187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人年龄32岁,第二此怀孕,上次孕酮低流产。

末次月经6月2日,目前怀孕48天

7月7日,怀孕35天,发现怀孕,妇产医院检查:HCG:690,孕酮:12.5,E2:299,大夫开保胎针,每天2针40毫克。打了7天

7月14日,怀孕42天,BC发现胎囊9*7MM,血检:HCG:3400,孕酮:24.31,E2:331,针改为每天一支20毫克,然后一片琪宁胶囊。

7月19日,孕47天,血检:HCG:6700,孕酮:23.34,E2:307,大夫说不建议保胎,说HCG翻倍好低,我想知道,我目前情况,可以继续保胎吗?真的很上火呀,吓的我哭了2次了。在我的请求下,大夫给我开了4针HCG针,让4天后血检,也不知道打完针,胎儿能否正常发育。

求有经验的JM帮忙了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:20
42-47 天,五天才勉强翻倍,有点不妙。
<br/>很多医生观点HCG 是宝宝自身的发育指标,打HCG没作用。
<br/>
<br/>希望有奇迹出现吧,祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:29 | 来自WAP
我和你的情况差不多。我的HCG彻底不长,15号测是20023,隔了两天18号测20010。我都不知道该怎么办了。我目前在医院保胎,医生不给打HCG针,只打黄体酮。真希望能出现奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 16:38 | 来自WAP
我死的心都有了,全线下降,快凉了一半,等待奇迹。医生说胚胎发育不好,就顺其自然吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:14
我已经生化掉了,伤心死了。HCG就涨到1800下降了。希望楼主好运,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:25 | 来自WAP
hcg翻倍太慢,不是麻麻的原因,是宝宝的自身原因,优胜劣汰,勉强保下来也是不好的宝宝,楼主放松点,顺其自然吧!
点击查看全文
zhyepeng (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 22:47
幸福de麻麻 发表于 2013-7-20 17:25
<br/>hcg翻倍太慢,不是麻麻的原因,是宝宝的自身原因,优胜劣汰,勉强保下来也是不好的宝宝,楼主放松点,顺其 ...
<br/><br/>关键上次也是孕酮和HCG低,胎儿不发育了,真不知道怎么解决好,很怕如果这胎不保,下一胎还是同样的问题,真的是要崩溃了,年纪大了,真的等不起了。3年才怀上这个。
点击查看全文
zhyepeng (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 22:48
xiaozhang_ 发表于 2013-7-20 15:29
<br/>我和你的情况差不多。我的HCG彻底不长,15号测是20023,隔了两天18号测20010。我都不知道该怎么办了。我目 ...
<br/><br/>你的HCG都2万多,孩子应该还可以的,不能放弃,一起努力。
点击查看全文