要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

做过nt的妈妈请进,关于nt是什么部位。

1307011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

这是我12周nt

请问各位宝妈们,图中孩子脖子后面红箭头所指的黑色长条区域,就是nt所要测量的位置吗?谢谢了各位姐们,不胜感激。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:56 | 来自WAP
不懂,但我怎么觉的→指的是脊柱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:01 | 来自WAP
是脖子后部,楼主可以谷歌一下,信息很多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:20 | 来自WAP
是这个后脖颈透明层。这个拍的好清楚,可能清楚的看到nub.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:19
宝妈增厚了多少啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:36
所指的是所要测量的位置,其实就是胎儿颈部,NT测量的是胎儿颈部半透明组织,其厚度是指胎儿背侧软组织和皮肤之间的厚度,通过检查这个来排除唐氏综合征或21/18三体综合征等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:28
B超图看不太懂
<br/>NT就是测量胎儿颈后部半透明组织的厚度,越厚危险性越大,通过检查这个来排除唐氏综合征
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 21:57

这个长条形区域指的是胎儿颈部的透明带厚度,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常。如果超过3mm,常提示有不良胎儿结果。至于医生是怎么看的,他是不会给你说的,也不知道你指的地方对不对

而且这个检查并不是每个医院都会做,有的医院要求做,有的医院不要求。但是据说这个检查的结果算比较准确的

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 08:29
没有做过nt
点击查看全文
maggie831215 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:51
魔丁威 发表于 2013-7-20 15:20

是这个后脖颈透明层。这个拍的好清楚,可能清楚的看到nub.

nub是什么?
点击查看全文