要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月29来的ym, 7月13pl,至今一直有姨妈感

795422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号晚上plsz强阳,13号早上就转弱了。至今一直有姨妈感,rf按着疼,今早测plsz灰印,体温36.9度,不敢测zzy,姐妹们,不知我有希望没?哎,焦急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:40
还早,我12号的今天ZZY白板
点击查看全文
西洋参宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:45 | 来自WAP
哎,真是折磨人!祈祷我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 14:46
6.29姨妈。11号排卵。等待中。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:51
cindy潴潴 发表于 2013-7-20 14:40
<br/>还早,我12号的今天ZZY白板
<br/><br/>我也是7月13好排卵,zzy也是白版,有姨妈来的不舒服感觉,我是感觉我的姨妈下周要来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:36 | 来自WAP
我测怀孕前也是感觉乳房涨痛,小腹疼,感觉就像大姨妈要来,你可以再等等,祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:46 | 来自WAP
我也是29号姨妈来,13.14排的卵,排卵后肚子一直不舒服!看样都这种情况吧!等待一起开奖!祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-20 16:13
我也是13号排卵的,希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 16:19 | 来自WAP
30日姨妈,13日排卵,今天PLSZ灰印,ZZY白板,除了肚子老是咕噜咕噜的,没有其他什么感觉,哎,心焦啊…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 16:33
5月 发表于 2013-7-20 14:46
<br/>6.29姨妈。11号排卵。等待中。。。
<br/><br/>哈哈,我们俩姨妈日和排卵应该都一天
点击查看全文