要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求帮助

40145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我叫蔡华,今年三十,05年结婚,06年生了一个女儿,但婆家嫌弃我生的是女儿,孩子出生才半个月,就把我赶出来了,09年我遇到了一个不嫌弃我的人,11年我们结婚了,但一直没怀上孕,12年看了西医说我输卵管堵塞,13年一月份去医院做了三镜一丝(手术费和医药费)把我们的几年的储蓄都花光了,因为我们都是工薪族的,所以每个月剩下的钱也不多。手术后我还是一直没怀上,婆家也着急了,13年的7月我又到医院里做了造影,这一次又花了我们三个月的储蓄(检查费医药费片子费)。这一天,我都感觉我的天是灰暗的,就像站在悬崖边一样的无助。医生的话我只听到了两个字“堵塞”,我已经晕过去了。天啊,我怎么办?现在要我再做手术的话,我们根本拿不出这个钱,我真的不知道我还能怎么办。昨天我上班的一个阿姨说我没钱做手术可以吃中药啊,我听到这个消息,我感觉我好像又有了新的希望,但我不知道哪里的中医比较好,我现在在宁波。有没有哪位好心人能给我指条明路。

点击查看全文
等上天赐福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:56
em25em25em25让我快点怀孕吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:01
你给自己的压力太大了,其实你以前怀孕过,可以确定你能怀孕,试着调整下自己的心态,或者你和你老公短途旅行几天,不要想着要宝宝,就当对自己这么些年辛苦的补偿,说不定宝宝就来了,祝我们都好孕wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
等上天赐福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:06
我也不想有压力啊,但我有过一次失败的婚姻,我好怕再失败啊,加上我们每个月都要还贷款的利息,哪里还有时间和多余的钱去旅行呢?
点击查看全文
等上天赐福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:07
但我还是很谢谢你,祝我们都好孕。
点击查看全文
等上天赐福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:33
我们在这里没认识什么人,每天就是上班下班的,真的不知道该去哪里打听呀。wgx保佑
点击查看全文