要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

打促排针第12天测到好淡好淡的粉印

95498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今年三月居然测出左边有个巧囊,去年年底单位体检还没有的!这个月开始做pp监测,8号测到个20*16的,医生立马叫去打pp针了,安排了当晚和10号晚同房,18号早测了大卫zzy,把眼睛都瞪痛了貌似才看到了个意念水印,逼着老公看了好久都说没有……19号早上起床又验,不过不是晨尿,因为半夜五点去了次厕所,大白板!今早起来一验,居然看到个很淡的粉印也,老公也说看到了~~有经验的jmm说下,会不会是促排针没代谢完啊,或者是大姨妈和我开玩笑啊!因为这几天都有大姨妈要来的感觉-_-||再过几天是姨妈的到访时间了…………之前医生让我下周五才能去验孕,又下了大雨,懒得出去了
<br/>
<br/>今天第十三天了,本想睡个美美觉起来测个晨尿,半夜四点尿好急实在受不了,只好起床顺便测了下,早上九点多起床又测了下,貌似有加深耶 ,好希望不要是炸糊啊~~顺便问下jmm,怎么上图啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:52
这么快就能测出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:55 | 来自WAP
娟子宝宝06 发表于 2013-7-20 13:52
<br/>这么快就能测出来吗?
<br/><br/>我也不知道啊,排卵时间应该是9号,现在迷茫中~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:09 | 来自WAP
我跟你一样,也是十号打的促排,到今天还没敢测,想再过两天测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:11 | 来自WAP
觉得你应该有戏,因为昨天白板今天粉印,我就是怕打的促排针没代谢完才不敢测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:49 | 来自WAP
我9号排的,刚刚白板,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:55 | 来自WAP
紫红佳人 发表于 2013-7-20 14:49
<br/>我9号排的,刚刚白板,
<br/><br/>继续用晨尿测啊~希望大家都好孕啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 22:07 | 来自WAP
排卵第十天有褐色分泌物怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 10:59 | 来自WAP
你之前有过吗?我现在是有水样白带,但有些黄
点击查看全文