要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求高人指点,大卫plsz今天十点半测得两条杠一样的颜色

48287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号来的YJ,第4天去医院监测排卵,查激素,医生给开了来曲唑片5天的,让我吃鹿胎膏。

第11天在就近的医院监测排卵,测的最大卵泡1.3*1.2。内膜6Mm,家里还有补佳乐,当天晚上开始吃。

第12天用plsz开始测,一直测到第14天,颜色都没加深。

今天第15天,颜色很快两条就一样了。

想请问下姐妹们,我什么时候同房好呢?昨天早上有同房,然后怎么安排呢?对了,我这几天感冒了,有影响吗?

祝大家好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:13
感冒了影响不太大,强阳转弱的时候排卵哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:02
今天上午10点过感觉颜色比昨天还深了一点,下午同房,4点过测了一次,觉得浅了一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:02
陌° 发表于 2013-7-21 18:13
<br/>感冒了影响不太大,强阳转弱的时候排卵哦
<br/><br/>3楼
<br/> 发表于 2013-7-21 21:02:21 |只看该作者
<br/>今天上午10点过感觉颜色比昨天还深了一点,下午同房,4点过测了一次,觉得浅了一点。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:11
如果超人会飞_ゝ 发表于 2013-7-21 21:02
<br/>3楼
<br/> 发表于 2013-7-21 21:02:21 |只看该作者
<br/>今天上午10点过感觉颜色比昨天还深了一点,下午同房,4点过 ...
<br/><br/>好,明天可以再补一次就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:18
陌° 发表于 2013-7-21 21:11
<br/>好,明天可以再补一次就好啦
<br/><br/>明天不会晚吗?我看试纸说明晚上8点以后一般就不准确了,我想再测一下,万一真的很弱了,明天早上应该来的及吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:55
如果超人会飞_ゝ 发表于 2013-7-21 21:18
<br/>明天不会晚吗?我看试纸说明晚上8点以后一般就不准确了,我想再测一下,万一真的很弱了,明天早上应该来 ...
<br/><br/>好险。。幸亏看了你写的这番话,才好好把说明书看了遍,原来还真的有时间限制啊,还不能晨尿。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:53
em32嗯嗯,我开始也是,还以为晨尿更好,结果比前一天颜色更浅,然后十点过再测的就正常了。
点击查看全文