要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

便秘的宝妈们,快点用茶油烧菜吃啊,一星期见效啊。。。

1372212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    终于坚持到36周了,一路来的怀孕,真像长征一样,在这里看到这么多的同伴,心情变好了很多哦。

在这里给大家隆重介绍一下山茶油,以前我还真的没有吃过茶油烧的菜,楼主家是江西的,大家百度一下就知道了,山茶油本来就是在湖南江西这一带出产的,我们这里乡下种了很多的山茶树,结了茶籽以后就会拿去榨油,但是楼主一向不喜欢闻起来味道有点怪怪的山茶油,上次我姑姑送了我两斤茶油,结果我都没有吃,直接放到坏掉了,现在想想,真的是浪费啊。。。。

废话少说,话说楼主怀孕没有多久,就有一位老奶奶给我送来来了5斤茶油,还特地声明,是到时候生了宝宝再用的,结果楼主家正好色拉油用完了,直接拿来就用了,用茶油烧菜了一个星期,我惊奇地发现,我的老便秘居然好了,每天定时大大,便便的颜色也越来越健康,从一开始的黑绿色到健康的香蕉黄,上厕所也从一开始的痛苦到后面轻松解决,我总结了N久的经验,终于发现原来根源在山茶油上。

山茶油的好处我就不多说了,大家直接百度好了,话说,这也是坐月子的时候必备的油啊。我在怀孕期间吃的山茶油,感觉宝宝的发育也很好,因为我的排卵期比正常人的要晚了近十天,但是因为一直用山茶油烧菜的原因吧(我心里一直是这么觉得的,包括百度百科里也是这么说的),宝宝的发育一直能符合每一周的标准,甚至是在标准的高位上,所以我一直很欣慰,因为楼主虽然也没有什么妊娠反应,但是就是没有以前没怀孕时能吃了,尤其是鱼、肉、蛋之类的,看到就不想吃,天天就吃些蔬菜什么的,就怕宝宝营养不良,那些什么补品也不敢乱吃,就每天一粒善存维生素片,所以看到宝宝的发育,我真心的觉得茶油真是个好东西啊。。。。。

各位8月预产期的姐妹们,不知道有没有准备好山茶油呢,坐月子的时候吃也很不错哦,我让我妈去乡下帮问问还有没有土茶油了,但是貌似这个季节已经没有了,去超市看了看山茶油的价钱,眼睛都直了,比那些进口的橄榄油还要贵啊,但是为了自己和宝宝的身体,这个钱花得还是值得的,但是要提醒大家,在超市里买山茶油,一定要买纯山茶油哦,不要买那种神马山茶调和油,那种就是普通的色拉油,最多掺了点茶油在里面,效果绝对是没有纯山茶油好的。好了,楼主要去吃饭了,大家囤货去吧。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:10 | 来自WAP
是不是广告啊
点击查看全文
chen474 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:20
楼主向月亮宣誓,这可不是广告帖,楼主只是把自己的心得体会说了一下,顺便推广一下对大家有好处的东西,再说,楼主又不提牌子又不提店铺的,楼上的宝妈你太敏感啦。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:19 | 来自WAP
我就是天天吃山茶油,我们这盛产的,排毒效果很好,可谓东方的茶子油,西方的橄榄油,但是我妈说月子里是不能吃茶油的,对胃不太好,以后会老感觉饿,月子里还是吃些猪油会好些,出了月可以吃茶油的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:14 | 来自WAP
chen474 发表于 2013-07-20 13:20:01楼主向月亮宣誓,这可不是广告帖,楼主只是把自己的心得体会说了一下,顺便推广一下对大家有好处的东西,再说,楼主又不提牌子又不提店铺的,楼上的宝妈你太敏感啦。。。。。
嘿嘿'见谅啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:11 | 来自WAP
哪里有卖的啊,孕晚期便秘加重了,怕生完孩子更严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:41
心儿lyg 发表于 2013-7-20 16:11
<br/>哪里有卖的啊,孕晚期便秘加重了,怕生完孩子更严重
<br/><br/>超市找找,你要是在南方应该超市都有,在北方就只能去那种特产超市找找了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:03 | 来自WAP
一直吃的有机山茶油,超市买的,价格蛮贵的,4升的268块~我倒没有觉得不便秘是因为油的问题,因为我吃菜和运动比较多,饮食上比较合理,这样也可以预防便秘哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:05 | 来自WAP
科恩宝宝 发表于 2013-7-20 14:19
<br/>我就是天天吃山茶油,我们这盛产的,排毒效果很好,可谓东方的茶子油,西方的橄榄油,但是我妈说月子里是不 ...
<br/><br/>月子最好不要吃猪油,胆固醇比较高,容易胖,而且经常吃猪油容易得心血管疾病,一点都不健康,还是植物油对身体好哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 23:09 | 来自WAP
安妮美好时光 发表于 2013-07-20 21:03:29一直吃的有机山茶油,超市买的,价格蛮贵的,4升的268块~我倒没有觉得不便秘是因为油的问题,因为我吃菜和运动比较多,饮食上比较合理,这样也可以预防便秘哦
点击查看全文