要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

急问姐妹怀孕初期症状左腹有些微疼

144948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我测出来是怀孕了,今天38天,可是早上感觉左腹部有轻微的疼痛,左边腰也很酸,而且有想大便的感觉,平时没有出血,早孕试纸阳性,很担心会是宫外孕,不知道其它姐妹有没有这样的症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:02
楼主你现在怎么怎么样了啊,我现在也是这种情况,好担心宫外孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:18
不要担心,子宫在长大的原因。没有那么多宫外孕,大家好好享受孕期生活吧!加入我们蛇宝群吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:20
我刚怀的时候也是左下腹疼,就是那种有点像岔气似的,一会一下的疼。
<br/>没事的,过了这阵子就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 09:23 | 来自WAP
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:24
em71我也是一样的症状哎,他们说是子宫再给宝宝腾地方出来呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:34
腰酸的厉害要去医院问问医生,有时候是缺少什么也有可能啦。
<br/>左腹微痛,是子宫在长,应该不会有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:54
楼主要咬往好的方面想,但是也要引起重视呢,我去年8月宫外孕的,当时还以为来例假了结果是宫外孕,有大便感腰酸和腹疼,我现在也刚查出来怀孕30天了,明天就去医院抽血了,楼主要是不放心还是去抽个血看看吧,翻倍好应该就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:02
有这些症状 也担心来的 bc宫内 没事的楼主
点击查看全文