要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

**请问各位顺产的妈妈,有没有生得特别顺利的?不怎么疼的?

4247587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从20年前第一次来大姨妈,准时准点,从来没有痛经过,会不会生孩子的时候把之前没痛过的一次都受了啊??

看到论坛上各位妈妈的生产经历,真是吓得腿都软啦~~~ 请问生得特别顺利的妈妈都是什么体质呀?

还有朋友跟我说,一般妈妈生孩子的时候顺利,孩子生孩子的也会比较顺,这个准吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:05
我觉得跟个人体质和胎位有关,我第一胎还好,可以忍受,生产都很痛快,第二胎,从一指,到开全就三四个小时,但到后面无法忍受,必须上无痛,体会了一把生不如死的感觉!可能我第二胎在生产头一天去产检的时候还被告知没有入盆,第二天一早就有了宫缩,不破水不见红,生开啊,在开到第八指的时候才出血 ,后来人工破水,估计这个原因才疼的厉害吧!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:12 | 来自WAP
呵呵,哪有生孩子不疼的啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:41 | 来自WAP
个人三指到八指期间手咂墙把手都砸破了。妈妈对生我根本没记忆,所以楼主的说法不靠谱
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-20 15:10 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:40 | 来自WAP
疼死了下次宁可剖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 15:49
这个跟体质。胎位,痛点。都有关系,我天生怕疼。生的还算顺利。从疼到生 7个小时。
<br/>疼,真的很疼。但是我朋友说生孩子像拉粑粑一样,就出来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:53
我生了17个小时,疼的死去活来才开了7指,枕后位,剖了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:28
楼上可怜。我感觉不痛的在少数。大部分都是很痛的。我生的时候也是生不如死。唉,做女人不容易啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:55 | 来自WAP
疼,疼的死去活来。我一直打算剖的。结果顺产条件好医生坚决不给剖,当时疼的受不了哭的砸桌子砸椅子。手都淤青了。对着我老公又是踢又是捶,那种疼没法形容总之太难忘了。如果我生二胎的话坚决不会再顺
点击查看全文