要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

自己动手、丰衣足食,我也秀秀自己烧的菜!

1895041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的主厨是我,老公会在我不舒服的时候偶尔烧几次,味道也还可以,我很喜欢吃老公做的蛋炒饭(不过没有留图片)。

因为一直怀孕不顺利,所以我和老公大部都是在家自己烧饭来吃。

我是北方人,经常做面食,不过都是家常便饭,太复杂的不会做,只会做些简单的。尽量保证营养均衡!

下面开始上部分图片:

点击查看全文

psb (15).jpg (66.37 KB, 下载次数: 12)

psb (15).jpg

十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:54
真厉害   加点辣椒就更美味啦哈哈 ,我爱辣椒
点击查看全文
幸运美汐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:06
张春春 发表于 2013-7-20 12:54
<br/>真厉害   加点辣椒就更美味啦哈哈 ,我爱辣椒
<br/><br/>呵呵...
<br/>因为想要宝宝,我在吃中药调理身体,所以要吃的清淡些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:20 | 来自WAP
我好饿,流口水了
点击查看全文
幸运美汐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:28
半心半城半回忆_ 发表于 2013-7-20 13:20
<br/>我好饿,流口水了
<br/><br/>gst嘿嘿嘿
<br/>快点吃午饭去吧,不要饿肚子哟!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:32
严重怀疑我中午没吃饱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:39
哇~!楼主好厉害啊!~不知道你多大啊~!那些面食你也会做啊~!我也是北方的,但是那些面食真心不会弄啊~!哈哈~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 14:17
em58em58
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:26 | 来自WAP
楼主,能说说酱爆茄子怎么做么?我刚买了茄子,正愁怎么做呢,还有,能不能用手机上传照片的?我都是用手机上播种的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:27
一个不会做的南方人飘过……
点击查看全文