要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵第十一天抽血归来,帮忙看值。

1337627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过贴的,ZZY试纸有测到,然后去验血医生说没怀。心里实在不甘心,明明测到了,怎么会没怀了,然后隔天又去验了。

结果如下:排卵第九天BHCG:8.60

排卵第十一天BHCG:35.10

然后给我看病的医生今天没来上班,我就拿给了隔壁的医生看,医生看了就说值是升上去了,但是低了。然后问我什么时候来姨妈,我说当时验的时候还差三天。她很惊讶的说,你怎么来验那么早??.我说测到了她不相信,然后就我过了姨妈日再去验多一次。姐妹们 好孕了吧?我...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:03
em30好孕了!
<br/>恭喜楼主!
<br/>继续测血,如果翻倍就放心多了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:05 | 来自WAP
这医院的医生太坏了,明明怀上了也不告诉你,你不要老抽血了给孩子一点营养吧
点击查看全文
(蒋小花) (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 12:06
861021jing 发表于 2013-7-20 12:05
<br/>这医院的医生太坏了,明明怀上了也不告诉你,你不要老抽血了给孩子一点营养吧 ...
<br/><br/>em32呵呵,医生很善良,跟我说话都是笑眯眯的,可能是因为值低,还没到月经,所以她也不敢下定论
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 12:07
10天候再去测看值吧
<br/>
点击查看全文
(蒋小花) (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 12:09
谷麦宝宝2014 发表于 2013-7-20 12:07
<br/>10天候再去测看值吧
<br/><br/>亲,你验血了没?打算姨妈过就去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:25 | 来自WAP
我排卵第九天也才27点多,你吃保胎药了吗?还是等几天看翻倍?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 12:51 | 来自WAP
应该是怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:53 | 来自WAP
怀了,恭喜阿
点击查看全文
(蒋小花) (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 13:11
荷舞风扬 发表于 2013-7-20 12:25
<br/>我排卵第九天也才27点多,你吃保胎药了吗?还是等几天看翻倍?
<br/><br/>看翻倍,你呢?怎麼樣
点击查看全文