要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

手心脚心发热

1018611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做梦梦见很多蛇围着我,走到哪都是蛇。这几天人全身无力,手心脚心很烫,老是做噩梦。昨天恶心想吐,胃反酸 。我上月是28号来的月经。11,14,17号都有同房。还没有测试,没有勇气。不知道希望大不大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:36
好兆头!继续等待吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:39
好现象。。。我手心也发热。我这两天一碰到我老公,第一句话问我怎么那么烫?可是测ZZY还是大白板。PLSZ好像弱阳了,又不像到阳,肯定是没到强阳。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:55 | 来自WAP
像是怀孕的征兆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:56
魔丁威 发表于 2013-7-20 11:55
<br/>像是怀孕的征兆
<br/><br/>谢谢,借你吉言,希望好孕。。。。
点击查看全文
長藤★丝瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:58
期待大眼兔 发表于 2013-7-20 11:39
<br/>好现象。。。我手心也发热。我这两天一碰到我老公,第一句话问我怎么那么烫?可是测ZZY还是大白板。PLSZ好 ...
<br/><br/>你是几号排卵的呀!!就是手心脚心发热,刚量温度也只有36.9度。我没敢测备孕21个月了,怕又失望!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:03 | 来自WAP
期待大眼兔 发表于 2013-07-20 11:56:17魔丁威 发表于 2013-7-20 11:55<br/>像是怀孕的征兆<br/>谢谢,借你吉言,希望好孕。。。。
测了孕妇前,也就是刚着床时候,梦多,乏力,总觉得热,手心明显热。所以你可以测测了,我没你这么沉的住气,我排卵过后一直测排卵试纸,排卵试纸有加深时,就测孕检纸了,也就排卵完第8天,有意念水印,几乎看不到,但每天加深了,就确认了。你中午吃饭后不要喝水,过三个小时测,这个时候比晨尿更明显,我证实了很多次了,晨尿不是一天中最明显的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:04 | 来自WAP
打错字了,"是测了怀孕前"
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 12:07
希望很大, 祝好孕! em59
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:17
長藤★丝瓜 发表于 2013-7-20 11:58
<br/>你是几号排卵的呀!!就是手心脚心发热,刚量温度也只有36.9度。我没敢测备孕21个月了,怕又失望!! ...
<br/><br/>7号排的。。。
点击查看全文