要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

姐妹们,多囊促排卵一般不超过几个月呀

135008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定5月份促排心里没底,生怕不成功,有过流产史,怕心里最近一道防线倒塌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:35
可以连续促3个月,如果不中的话就得休息几个月在促,避免卵巢过激
点击查看全文
文飞1013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:41
豆豆de忧伤 发表于 2012-4-26 09:35
<br/>可以连续促3个月,如果不中的话就得休息几个月在促,避免卵巢过激
<br/><br/>哦我们这里医院只说让吃克罗米芬不用其它的,这样刺激是不是小一点呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:02
文飞1013 发表于 2012-4-26 09:41
<br/>哦我们这里医院只说让吃克罗米芬不用其它的,这样刺激是不是小一点呢
<br/><br/>有的姐妹吃克米就过激了,看你自生的体质,不能连续促排3次以上,你要给自己的卵巢休息的时间,这样才能更好的怀孕。我促了5次了,这次没中,等着来月经就休息吃中药调理去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:04
一般是连续3次!没成功就要休息个3个月到半年。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:23
我做完身体全面检查后,多囊。医生建议促排三个月,五月份开始中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 15:29
我的医生是隔一个月促一次,感觉好漫长!
点击查看全文
文飞1013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:13
晴天小猪娃 发表于 2012-4-26 11:23
<br/>我做完身体全面检查后,多囊。医生建议促排三个月,五月份开始中
<br/><br/>我也是5月份哦,我们一起听好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:02
文飞1013 发表于 2012-4-26 16:13
<br/>我也是5月份哦,我们一起听好消息
<br/><br/>小飞:我们一起祈祷好孕吧!希望我们都能尽快见到宝宝。加油啊
点击查看全文