要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

接胎芽胎心棒咯!传递正能量70多天照到胎芽胎心。姐妹们都别灰心 加油 我们宝宝都是很坚强的

75521107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩 末次月经5'8号 13号完事。每次例假都往后推几天'开始不知道怀孕。只知道乳头特别疼。不敢碰。后来洗澡的时候。刷牙很想吐。这才测。天天过的晕乎乎的!测得时候45天左右吧。很浅很浅的一道。还是得在灯下面才看见!后来 50天做的时候B超孕囊1'6*1'2cm 没见胎芽胎心!心里还好。感觉才50多天。不过也很担心。60天的时候又去了7月9号那一天。孕囊2'8 *2'0还是未见胎芽胎心。注 我们这边单子上不写又没有卵黄囊 医生也不说'拿着单子去医生那。那女的说不太好。做了吧。我不相信。也不问我例假正常不。也不问我又没有什么不适'就给我判死刑。垃圾妇幼。在特么也不去那了!想起都气氛。差点把我宝宝扼杀。为什么我感觉宝宝没问题呢。首先 我老公不吸烟不喝酒偶尔的喝个啤酒 无不良嗜好。我也是不吸烟不喝酒。作息都挺正常 我想象不到我的宝宝会有问题 第二个。我没有什么不舒服的感觉 什么出血啊。腹痛。真有一次就有一点点褐色。还是我擦阴道里面点才擦出的 现在想想。是不是赵床的原因呢。在有7'9号我做的孕酮26'74。HCG>50000。数值都挺好。我想45天验尿。那杠杠出来的那么慢。而且特别浅。是不是我排卵晚 反正多方考虑 我想在等等。今天早晨肚子总涨涨的。难受的怪。离上次做有11天了。想着该做个看看了。我做好最坏的打算了。不过心情还是很低落的。找了个熟人。去一个大药店的诊所做的。躺下很纠结。然后那美女说。子宫后位。胎芽胎心可见。那一刻简直太高兴了。不能形容的那种开心。然后美女说别动昂。我让你听听胎心。然后一下就照到了。我躺着就听见。扑通扑通 感觉那声音太美妙了'呵呵。开心幸福就这么简单。出来后问老公听见了没。他说我没好意思离那么进。呵呵 我跟他说。那小声音。扑通扑通的。我笑了。他也很开心。问男的女的。我们有一儿子了。说真的老公就喜欢女孩。那时都希望一胎是女宝呢。不过儿子也很喜欢。二胎女宝就太好了
那熟人出来说 宝宝太小。过2个月来照就能看出了。我也很喜欢女孩。每次给儿子买衣服看见女孩的。都不想走了'嘿嘿。不多说了。姐妹们。如果数值正常。如果没有不适感。如出血 腹痛啥的。或者例假不太正常规律的话。希望都在等等。也许就是你排卵晚呢。呵呵。希望我宝宝健健康康的到她足月 给我打气加油吧。希望都好孕。我没啥文采。写的比较乱。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:50
忘记写今天的数据了。3'5*3'0c m。囊内可探及长1'6厘米胎芽及原始心管搏动!双附件未见明显异常回升em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:59 | 来自WAP
真好,恭喜楼主。我56天BC,有卵黄囊、胎芽,但是没有胎心,我也是周期长,差不多45天来一次。我现在也没腹疼、出血的情况,打算10后复查。祈祷我的宝宝能和楼主的一样坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:00 | 来自WAP
还有。我这胎反应大。总想吐!总恶心。浑身没劲!刚一个月多的时候。胃酸。吐酸水。几乎什么都吃不下。最近能吃了。吃完涨肚。恶心。包括说我胎不好的时候 我都很反应大。所以。姐妹们。不要轻易灰心哦!呵呵 明天有个姐妹跟情况一样。祝她顺顺利利的看见胎芽胎心。这10天多 我上的太大了。睡觉头疼。拔罐都是大紫印子!不过也值了。呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:04 | 来自WAP
小黛美 发表于 2013-07-20 10:59:27真好,恭喜楼主。我56天BC,有卵黄囊、胎芽,但是没有胎心,我也是周期长,差不多45天来一次。我现在也没腹疼、出血的情况,打算10后复查。祈祷我的宝宝能和楼主的一样坚强!
嗯嗯。一定能的。有卵黄囊。就能长胎芽胎心的!等待你的好消息哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:40 | 来自WAP
う咿呀咿呀哟ヽ 发表于 2013-07-20 10:50:42忘记写今天的数据了。3'5*3'0c m。囊内可探及长1'6厘米胎芽及原始心管搏动!双附件未见明显异常回升
恭喜楼主 我也要胎心胎芽 等待中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:46 | 来自WAP
rena-chris 发表于 2013-07-20 12:40:08う咿呀咿呀哟ヽ 发表于 2013-07-20 10:50:42忘记写今天的数据了。3'5*3'0c m。囊内可探及长1'6厘米胎芽及原始心管搏动!双附件未见明显异常回升恭喜楼主 我也要胎心胎芽 等待中!
嗯 好孕哦。接棒撒。微笑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:24 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我过几天去测也是有胎心胎芽的,坚信宝宝会坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:01 | 来自WAP
love青青 发表于 2013-07-20 14:24:48恭喜楼主,希望我过几天去测也是有胎心胎芽的,坚信宝宝会坚强的
会滴。 好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:05 | 来自WAP
我明天也打算去了,67天,接胎心胎芽~
点击查看全文