要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

34周宝宝入盆了,坚持啊宝

1087726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检,医生说入盆了,我吓了一跳,问医生万一肚子疼了怎么办,医生说直接生呗,孩子不是很大。我说我才34周多啊,孩子能有多大啊,就生。这才仔细的给我看了看,哎呀,你的要保胎了,怎么也得坚持到37周,最好吃保胎药吧。回家后看了看大家的帖子,有的很早入盆也不见得就要马上生了,医生的话吓着我了,不想吃保胎药,都到这个时候了,多休息吧,宝宝啊一定要坚持到38周再出来em25

点击查看全文
无敌小家兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:35
昨天发现右边的小腿那有点水肿,熬点冬瓜皮喝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:15 | 来自WAP
这么早入盆?入盆什么感觉?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:27
是呀,真么早就入盆,好早哦,不知道楼主入盆什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:22
BB妈 淡定 入盆早也不一定早生的  我家的也是34周入的 现在37+2D还没动静了 呵呵 到后面就是我们着急了 希望催着他早点出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:26 | 来自WAP
35周入盆的飘过'36周多了'一点没生的迹象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:37
这两天腰酸,肚子有下坠感,也不知道入盆没。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:13 | 来自WAP
医生都吓人的多,我33周去也要我住院保胎呢,开的那药我吃了宝宝乱动,我回来不敢吃了,现在35周多,宝宝每天在肚子里乐呢
点击查看全文
无敌小家兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:49
宝宝宝1314 发表于 2013-7-20 12:15
<br/>这么早入盆?入盆什么感觉?
<br/><br/>可以感觉宝宝往下走了一点
点击查看全文
无敌小家兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:49
minmin88862 发表于 2013-7-20 12:27
<br/>是呀,真么早就入盆,好早哦,不知道楼主入盆什么感觉
<br/><br/>就是明显感觉宝宝往下走了点,本身我怀的就靠下,感觉还是挺明显的
点击查看全文