要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

克米促排,昨天去BC确认两卵泡已排。

1396220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天克米促排,卵泡一直长得很好,月经第十天右卵巢18×16,16×14。左边没有好的卵泡。医生还是给开了一针尿促,因为内膜长得不好只有4.8,问医生卵泡那么好为什么还打尿促,医生说尿促不但促进卵泡长也长内膜,有开了补佳乐和河车,第十二天监测卵泡,卵泡20×18,18×17内膜6.6我让医生给我打绒促医生不肯,说内膜薄流产风险大,我再三坚持下医生让我自己签字还是给我开了5000单位的绒促,拿了药以后医生又说你真的别打风险太大了,药你放着再等两天。我想了想还是不敢赌于是听医生的话药拿回去没用。月经第十四天又去医院,右卵泡22×20,20×18、内膜8.3,是另一个医生看的,她说hcg副作用大给我打达菲林,并且说有可能是双胞胎你要不要、我乐坏了说要肯定要,她说达菲林用于成熟卵泡多的,这样就可以让没成熟的卵泡萎缩只排成熟的,并在病历上写到已告知多胎危险。打了针回家后医生让测试纸、达菲林可以测试纸、月经十七天也就是昨天去医院确认卵泡已排、右卵巢两个都排了,医生让回去十天后测试纸看好孕。多囊6年,下个月30岁了,真希望怀上,就当老天送我最好的30岁礼物!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:24 | 来自WAP
恭喜。我有4个泡泡医生不给促排!祝我们都好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:25 | 来自WAP
我医生怎么不给我用达非林
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:15 | 来自WAP
我也是打的达菲林。楼主没有吃保胎药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:40
我也是昨天排的我们一起好孕
点击查看全文
baobeihua520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:11 | 来自WAP
亲、加油好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:12 | 来自WAP
我也不知道、我当时还有点担心达菲林好不好、因为我看论坛的姐妹都用的hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:14 | 来自WAP
没吃、医生没给我开、她说我现在激素完全正常孕酮也高不用吃、等验血再看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:14 | 来自WAP
亲、一起好孕哈哈、医生让我10天测试纸呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:28
加油啊,楼主!
点击查看全文