要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,孕早期胸部胀痛一般会持续到几周

14030117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月胎停过,没有胎芽胎心,这次56天有胎心了,可是反应越来越轻了,之前就胃口不好,不怎么想吃东西,到昨天59天为止基本没有了,验血hcg没验,去的那家医院到了15000没有具体数值了,孕酮27.5大单位 雌二醇小单位3670,今天起来连胸都感觉不到胀痛了,有过一次胎停,天天都在担心,恨不得随时都能b超,60天就没反应了正常吗?胸部胀痛一般几周结束呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:08 | 来自WAP
我从27天开始卧床保胎,到现在65天,胸部就一直没什么胀痛感,可能因为躺着,而且没穿内衣的原因吧。我也是担心,每天醒来就测体温,体温还算稳定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:11
胸部的感觉因人而异吧,我到现在都没有感觉胀痛过
<br/>自己不要瞎担心,真的不放心就去检查看看,定期产检,自己乱猜心情不好对宝宝也是有影响的
点击查看全文
6002micky (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 10:16 | 来自WAP
上次我测体温了,但是没测出胎停来,可能也是每个人不一样吧,这次没测,不然指不定担心成什么样,从知道怀孕到现在已经验过8次血了,打算星期一再去看下hcg,做妈妈真的非常不容易啊,愿所有妈妈和宝宝一切安好!
点击查看全文
6002micky (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 10:18 | 来自WAP
一直没有明显胀痛还好点,担心的就是本来有,后来没有的,两个月应该可以建小卡了吧,真恨不得天天b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 10:19
胸涨痛到13周左右,和早孕反应一起消失了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 10:26 | 来自WAP
差不多到了12周就没那么胀痛了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 11:28 | 来自WAP
我验五次自我感觉都很神了,你八次哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:11
我从排卵后就一直乳头痛,胸部胀痛,一直到35查出怀孕了,后面几天就渐渐减径了,现在45天左右 胸部不胀痛了,非常软,但是最近几天头晕恶心的厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:26 | 来自WAP
我也2月胎停,这次末次531,5周开始胸部胀痛和乳头刺痛都消失了,现在Hcg长的很慢,虽然46天可见原始心管博动,但医生让做心里准备,可能再次胎停!
点击查看全文