要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

20周超出男

1092926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是20周第一天,因为大家都说我肚子小加上自己好奇宝宝性别,就找老公的医院同学找人做B超检查一下。六点半去的,医院也没啥人了。我躺上去不过一分钟,就说孩子发育很好,符合孕周状况。接着就说好了,老公忍不住问了男女啊,那医生笑说很好!我急了:很好啥意思啊?老公同学就让我们出去了,等了一会,同学出来就问你们喜欢啥性别,我说我喜欢男孩,老公喜欢女孩,同学就笑对我说你开始存钱吧。那我才明白是男宝了。其实我是38岁高龄了,有就很不错了,男女都喜欢,只是个人有偏好,加上本人线条粗,还是觉得男孩好带一些。不知道以后可会有翻盘哦。
附一些反应:1.孕早期40天左右就开始恶心,接着孕吐到16周才好转些。期间有吐到胃粘膜出血,到医院吊水。看论坛里很多男宝都不怎么吐,我就以为是女宝。
2.孕早期45天出血,少量红血丝一直到65天左右停止,期间只服用了一周黄体酮。
3.16周后婆婆来给我做饭吃,反应小多了,但傍晚后还是会恶心,但能吃饭开始长肉5、6斤了。浑身都长肉了,腰粗,肚子不是很大。
4.年龄的原因直接高危,唐筛没做,直接无创,顺利通过,所以看不到唐筛数据。
5.自己买了胎心仪,和医院检测出不多,一直148-154之间。
6.没有孕吐后,精神就好多了,有一点点斑,没有变黑,可能孕周还小的原因吧?但一直吃不下多少东西,胃口很浅,胃像堵着似的。
7.RF变大两个码,RY变黑,总有白皮。
8.清宫表是男
9.孕前苏打水冲洗YD一周,大卫强阳和转弱,连续两天个AA一次。
没了,先这么多,以此记录一下。不知道可会翻盘,但我老公说他看到两个蛋蛋的亮点。
不知道发没发成功,一个主题发了三次了,也不知道怎么删帖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 09:44 | 来自WAP
是同学说话还这么委婉啊,直接告诉不就行了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 09:44
恭喜楼主~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 09:52
接儿子棒em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 09:52
恭喜楼主如愿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:04 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:12 | 来自WAP
接儿子棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:14 | 来自WAP
接帮,希望我也是儿子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 11:13 | 来自WAP
我15周多B超说是王子.希望不要翻盘.菩萨保佑我这胎是健康儿子.这样就儿女双全了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:50
接儿子棒棒,恭喜楼主!
点击查看全文