要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉忽然大哭

930710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午宝宝正睡觉忽然大哭,按说这个时间我快下班回家了,但是昨天下午工作忙晚回去了一个小时, 宝宝奶奶哄着哄不下来了,等我回家孩子已经哭了一个小时了,不明白什么原因。据孩子奶奶说宝宝趴在她的肩上不敢抬头,晚上孩子奶奶跟我说宝宝什么八字软啦什么的,想给孩子认个神娘。

哪位亲知道孩子突然大哭是怎么回事啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 09:37 | 来自WAP
我儿子也经常这样,睡得好好的突然大哭,可能是做梦了,没关系的,抱起来拍拍哄哄又睡了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:01
我家宝宝有时也这样,可能是做梦了,如果她一直不睁眼睛就会一直哭,我每次都把她叫醒,精神一下就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:02
或者看看宝宝有没有消化不好肚子疼之类的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:52
我家宝宝天天这样,好像每天都是哭醒的,但醒来以后会点什么了,据说是睡梦婆婆交他本事了,我也不太多想,没事,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:28 | 来自WAP
我家也有这情况,好像梦哭,轻轻拍拍告诉他妈妈在不用怕好好睡,然后哼哼两下就又睡了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:08 | 来自WAP
有时候也会的,哄哄拍拍就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:00
我家大宝'也会这样,他自己一个人睡的好好的突然会大哭起来很委屈的那种哭声,抱起来拍拍就好了,如果我陪着他一起睡就不太会。是不是没安全感呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:23
没有醒盹呢。我家的也这样。不睁眼的哭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:24
别听老人胡说,那是宝宝做梦了,这种情况只要轻拍宝宝并说妈妈在或者奶奶在不怕不怕啊,一会宝宝就又睡了。
点击查看全文