要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕囊一个星期没长 是胎停育了吗?

来自WAP |举报
13430432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
50天孕囊18x14 , 56天18x16 ,是胎停了吗?另外56天hcg 大于10000 孕酮60  唯独雌二醇才330pg 这个雌二醇是不是很低 现在有卵黄囊胎芽 无胎心 胎停了吗? 医生说考虑胎停了 哭了一整天 不相信这个事实 还在等 有朋友知道孕囊不长就是停育了吗

最佳答案

肥妞妞宝宝 查看完整内容

在保胎的,今天有10周了,明天去检查……。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
lynn1017 发表于 2013-7-20 16:07
<br/>嗯 那是小单位 我换成小单位是1200多 那姐妹你后来怎样了 保胎了吗 宝宝怎样? ...
<br/><br/>在保胎的,今天有10周了,明天去检查……。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 |
可以选择正规医院进一步检查清楚,做个血HCG检查,配合孕酮检测,看是否正常,本身影响胎儿发育的因素就很多.祝楼主好孕~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
雌太低,雌如果在降了就是停了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 |
亲,先不要难过。有可能是胎停。你先保持好心情再观察一周然后去正规医院再做个检查。
点击查看全文
十三级宝宝 |
雌二醇摇稳步上涨,大于2000肯定没问题了。中医说大于500比较好
点击查看全文
lynn1017 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-20 09:21
<br/>雌太低,雌如果在降了就是停了
<br/><br/>雌二醇开始从38天的425下降到 256然后我吃药在56天才长到330
点击查看全文
dmmttz 发表于 2013-7-20 09:27
<br/>雌二醇摇稳步上涨,大于2000肯定没问题了。中医说大于500比较好
<br/><br/>姐妹你说的 2000 和500 分别是大单位还是小单位?
点击查看全文
meganfdd 发表于 2013-7-20 09:10
<br/>可以选择正规医院进一步检查清楚,做个血HCG检查,配合孕酮检测,看是否正常,本身影响胎儿发育的因素就很 ...
<br/><br/>谢谢你 我血值已经写在上面了
点击查看全文
健康的原子弹 发表于 2013-7-20 09:21
<br/>亲,先不要难过。有可能是胎停。你先保持好心情再观察一周然后去正规医院再做个检查。 ...
<br/><br/>嗯 医生让我立即流产 我没听 舍不得啊 想再等等
点击查看全文