要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

天天潜水的我,现在魔征了••••••

2636857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天都会有看到大家有好孕的消息,我真急的,天天做梦怀孕啦,生双胞胎啦,一睁眼破灭了5555555。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:17
别太紧张,我们都会好孕的,只不过是个时间问题,一定别放弃
点击查看全文
文飞1013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:20
我是怕了,我有过两次自然怀孕但流产了,现在吃达英我的胸胀了好痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:08
别魔征了,去正规的大型医院做个检查!我们都会好孕的!话说我也有点魔征。我梦到我女儿3岁了,儿子18天。事实上我一个都没生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:54
em11,别想太多亲爱的……我是经常梦见别人怀孕生宝宝.大家的心情都是一样的,顺其自然别给自己太大压力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:04
有时候想开了就好些,一天都不知道怎么那么愁,每天都会做梦的,一去医院就是让吃这个药那个药的,烦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:15
我也很着急啊<
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:31
备孕开始了之后知道自己得了多囊,后来做梦梦到自己用zzy侧到双扛,开心呀。em67。再最近的一天,梦到自己顺产了一枚男宝,高兴的我都流泪了,可是一个翻身醒来了,原来是做梦。失落ing
<br/>我现在就是积极配合吃药,培养自己的好心情,多锻炼。希望早日好孕。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:47
放松心情~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:07
我做到同事怀孕还真怀孕了 就自己没戏em25em25em25来论坛里 好多姐姐开导我 心情好多了
点击查看全文