要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕三个月,吹空调着凉,嗓子一直咳嗽

88829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月,吹空调着凉了,嗓子一直咳嗽有一个星期了,没有发烧流鼻涕的症状。遇到空调房间就强烈的咳嗽。夜里连电扇都不能开,不然就会咳嗽,甚至冒冷痰。
一直坚持没有吃药。每次咳嗽都怕影响肚里的娃。
请问有经验的人,这种情况改怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 08:20 | 来自WAP
我一直都不开空调,干出汗,这样有利于新陈代谢,你多喝热水吧,狂喝,我前两天感冒热伤风,就狂喝热水,现在快好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 08:48 | 来自WAP
我之前也是,吃白萝卜,放蜂蜜蒸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 09:18
柠檬水一喝就好,天然vc
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 09:49 | 来自WAP
真佩服你,这么热你是怎么过的啊?我白天晚上都是空调,只要温度合适,就不会感冒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:14 | 来自WAP
传说黄色圣女果沾蜂蜜止咳,试试,反正对身体没坏处
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:16 | 来自WAP
煮陈皮水,十年左右的很快见效的,然后多补充VC,柠檬水很不错。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:32
早期我也咳嗽了两天,夜里咳得尤其厉害,大概也和空调、风扇有关系,就自制冰糖雪梨水喝,几大杯下去呀,第二天就基本好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:45
用淡盐水漱喉咙,不要咽下去。隔十几分钟就漱一次,然后多喝温水,转天就会好很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:23
我三个月时和你一样,当时是天气冷,炖梨都吃到吐了也没有好,后来不知不觉就好了。不会影响宝宝的
<br/>我当时就是忍过来的,试了很多方法都没用啊
点击查看全文