要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
378511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

9号左右排卵,昨天用大卫排卵试纸测到有浅浅的粉印,正常吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 08:36

我以为是早孕呢,排卵试纸只是参考,可以测早孕看看,希望好孕好孕

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 09:11
10天如果测到淡粉,有可能好孕了,这几天观察试纸有没有加深就行了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 09:12
排卵试纸啊···没什么问题的,整个月都能测到淡粉的,排卵那天才会加深。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 09:22
亲,正常的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:11

像你这种情况也属正常吧。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:21
排卵试纸姨妈前粉印很正常,不过怀孕了排卵试纸也可能加深的,排卵只能作为参考,祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:48
亲,过几天再用ZZY 试纸测下,如果月经推迟,体温持续上升,希望就更大了,祝好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 11:56
9号排卵,昨天第十天了,测到粉印很正常,说明你可能好孕了,恭喜啊。
<br/>楼主今天测了吗,结果怎样呀,有加深的基本可以确定好孕了。
<br/>我也9号排的,今天还是大白板。不过,很为楼主高兴。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 11:59

偶大卫早孕试纸测了两天了,都是水印,仔细才看到,为什么不加深呢,我也是9号排卵的,比较担心,肚子时不时的胀痛,不过没有下坠感,不晓得是不是好孕啊,期盼粉印呢!

还有我的大卫排卵试纸已经是弱阳,快接近阳了,我真的眼睛快看花掉了。

点击查看全文