要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

宫腹腔镜后准时来大姨妈

1326434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月27日做了宫腹腔镜手术,分离了盆腔粘连。输卵管双侧造口后,双侧输卵管通畅,7月19日大姨妈准时到来,真是雷打不动啊,没有了来月经前的肛门下坠疼,就是肚子两侧涨疼,小肚子也涨疼,都可以忍受。经色比较暗红,有血条,没有血块,昨天去侧血压110---90.和100---80.压差小。情况不好。要求吃中药调理。经量比以前多血,没有像其他姐妹说手术后喷的感觉,有点失望待续。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 08:04 | 来自WAP
我现在还有月经,打算月经结束去做宫腔镜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 08:08
风儿宝贝 发表于 2013-7-20 08:04
<br/>我现在还有月经,打算月经结束去做宫腔镜!
<br/><br/>加油!祝一起顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 08:11 | 来自WAP
加油没事的,只要好好休息,注意医生让什么时候同房就什么时候同房,不要感染了,我是做宫腔镜后一年多才有宝宝的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 08:19
2742411 发表于 2013-7-20 08:11
<br/>加油没事的,只要好好休息,注意医生让什么时候同房就什么时候同房,不要感染了,我是做宫腔镜后一年多才有 ...
<br/><br/>你手术后又继续治疗了吗?你什么情况做的宫腹腔镜?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 08:37
还有就是夜里还拉肚子2次,今天好多了,肚子不怎么疼了,昨天就浑身没有力气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 08:37 | 来自WAP
我是双侧输卵管粘连,子宫角与输卵管处还有囊肿…做了宫腔,一并给消灭了,术后输了一个星期消炎液,就没有再做过什么治疗了,就是后来一直不怀复查过没有什么问题,就没有再治疗过了,这次有了宝宝纯属是心里没有压力了,也就自然受孕了…所以备孕两年,我觉得和心里压力有很大的关系…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:17 | 来自WAP
哦,你没有我严重、输卵管积水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:04 | 来自WAP
安心啦!月经能准时来,就说明卵巢好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:45
wwzhym 发表于 2013-7-20 13:04
<br/>安心啦!月经能准时来,就说明卵巢好好的
<br/><br/>嗯,期待好孕快来。
点击查看全文