要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

为什么总这样?

736018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么?
<br/>每次与家公家婆有误会有矛盾,老公总是中立?要么为他爸妈解释?
<br/>为什么不跟我站在一起?不跟我统一战线?
<br/>总说些不痛不痒的话,
<br/>"好了,不生气了。"  …
<br/>“他们一辈子的习惯,一下改变不了。"
<br/>"慢慢适应,"
<br/>总之,我听得耳朵起茧了。我觉得很难在信赖依赖这个男人了。
<br/>虽说你平时真的很关心很在乎很爱我,但是为什么到关键时候,都不站在我这边呢?
<br/>慢慢习惯?慢慢适应?
<br/>就连现在怀着大宝小宝,也要适应你爸由于抠门节省,用咸得不得了的旧鸭肉汁煮青菜?我说中午的鸭肉很咸我不吃了,他也不说一声青菜就是用鸭肉汁煮的,害我吃了嘴巴咸了一个晚上!
<br/>还有,以前也因为这样的事情吵过,哪次不是这样的结果!
<br/>中间人,难做!就这样忽悠过去,家里图有虚假的和平!
<br/>真正的,根本的,本质的问题什么时候解决了?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 06:34
那就自己烧吧,自力更生,丰衣足食啊,人啊,还是靠自己的好啊,你老公夹在中间也难做的,互相体谅吧
点击查看全文
kmjl900 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 06:38 | 来自WAP
都说吃咸容易引起妊娠高血压,说了多少遍还是这样,气得我一个晚上没睡得着!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 06:45 | 来自WAP
我们家做的菜  个个都说不咸 就我吃了咸  可能都是这样吧   你没事让你家那个带你下馆子吃平淡点的,别老是不开心,我现在郁闷我就担心宝宝受到影响,加油!
点击查看全文
kmjl900 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 06:55 | 来自WAP
大家怎么都起那么早呀?我是2点多醒来一直没睡得着的,平时我也睡到7点多8点才起来的。
<br/>家里一直都是家公煮饭菜的,唉,动不了没办法自己煮呀!
<br/>嘻嘻,我的大宝小宝踢我了,估计抗议妈妈没有陪他们睡觉觉呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 07:12 | 来自WAP
你准备被白开水。咸了白开水里刷刷再吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 08:22 | 来自WAP
有些老人的帮忙不要当义务,矫情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 09:44 | 来自WAP
自己烧!我怀孕了爸妈要照顾公婆要照顾都拒绝了。我喜欢自己做!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 09:56 | 来自WAP
你老公是人家的儿子,凭什么事事和你站一边?菜觉得咸了可以直接和你家公提出来,他要是依然做这么咸,你自己做呗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:33
为什么非要住在一起呢?这种父母你改变不了他们,只能分开住。
点击查看全文