要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

7月15号排卵,现在没有白带,体温也不高,是不是没戏了呀,同天排的姐妹有啥症状呀

1035044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看贴子说,排卵后有白带,体温至少得36.8以上,脉搏90以上每分钟,才有戏啊,这些我都没满足啊,是不是没啥希望了,唉,可咋整呀,真郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 05:42 | 来自WAP
放松心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 06:08
不来DUM就是有希望,我也是15排卵,一起等好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 06:40
体温这东西不能跟别人比的,根据你自己的情况看哦,你PL前后体温可以相差0.3-0.5就是好的呢(我也是二愣子,看别人这么说的就记下来了)····15号PL的还早了,25号再测测看嘛,症状这些每个人体质不同,反应肯定也会不一样哦,放心吧。。我也差不多14号后半夜至15号早上PL的。。一起加油哈···祝我们都能如愿以偿。。
点击查看全文
maggie小人儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 06:48
无名氏22 发表于 2013-7-20 06:40
<br/>体温这东西不能跟别人比的,根据你自己的情况看哦,你PL前后体温可以相差0.3-0.5就是好的呢(我也是二愣子 ...
<br/><br/>亲的体温好好哦,估计有戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 06:49 | 来自WAP
我估计14、15之间排的,目前RF几乎没感觉异常,不妙啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 06:57
maggie小人儿 发表于 2013-7-20 06:48
<br/>亲的体温好好哦,估计有戏了
<br/><br/>借你吉言哈···你只是看到我的体温比你高些吧,别担心,你的也不错呢。。。我自己测了好几个周期了,对自己的体温模式了解了,我的高温期都没到过12天呢(医生说是黄体不足)。。。再过5天,我希望我们都上来报喜哈em37
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 07:03
柒宝_1985 发表于 2013-7-20 06:49
<br/>我估计14、15之间排的,目前RF几乎没感觉异常,不妙啊
<br/><br/>我去年怀孕的时候RF也啥感觉都没有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 07:05
无名氏22 发表于 2013-7-20 06:57
<br/>借你吉言哈···你只是看到我的体温比你高些吧,别担心,你的也不错呢。。。我自己测了好几个周期了,对 ...
<br/><br/>恩恩恩,咱们一起开个奖,然后一起在当个中队长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 07:05 | 来自WAP
我就从来没有过白带。没关系的
点击查看全文