要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

求帮助 谁来照顾孕妇最合适

1064221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我和老公不在同一城市工作,由于我怀孕了头三个月需要养胎,我回了娘家休养,婆婆没来照顾,原因是老家的房子分了,现在在重新盖,婆婆一直在帮忙,我们这边只盖一层就已经盖好了,大伯那边要多盖几层还没那么快好。婆婆抽不出时间来照顾我是怕被大的那边说偏心小儿,小儿的盖好了就走人,出于原来家婆跟大的那边不和,怕会有这方面的闲言闲语我也能理解!但是下个月我就满三个月可以去上班了,可是婆婆依旧没法来帮忙,老公说要让小姑子来帮忙,我不同意,我觉得我婆婆来照顾我怎么说都说得过去,但让小姑来我总觉得欠了个人情,再加上小姑还要带自己的小孩,现在又还小,小孩又特粘小姑,特爱哭。我真怕来了还说不定我要帮她带小孩,还早啊晚的被哭声吵。怀孕的人本来情绪就不好,我就怕这样下去会影响跟小姑的关系。后来老公又说他那边的市场做得不怎么好,干脆他回来照顾我,让我去上班。好矛盾,这样就只有靠我的一丁点收入了!我又怕会有经济危机啊,大家说谁来照顾我才好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 00:38
如果没有任何不适的话 就自己照顾自己   如果有特殊情况 可以回娘家 更方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 01:18
为嘛要人照顾? 身体不舒服需要保胎的话还能上班?就在娘家好了~ 如果真需要的话 雇个人最简单~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 01:21
不用这样吧,,,什么不能干啊?拖地?找个钟点工吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 03:17
莓丘希亚司 发表于 2013-7-20 01:21
<br/>不用这样吧,,,什么不能干啊?拖地?找个钟点工吧!
<br/><br/>严重同意! 能上班就不至于生活不能自理,自己照顾自己,要不就顾保姆.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 04:11
如果没什么大问题,自己照顾自己嘛。家务能干就干,不能干就放着。我从怀孕到生那天都是自己照顾自己,好心善良的家婆来照顾我月子。之后就我自己的事了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 05:45 | 来自WAP
楼主自己照顾自己吧,话说我从怀孕起一直都是自己照顾自己的,还帮老公的哥哥带着一个未满一岁的小孩,这样都过来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 05:51
自己照顾自己吧,或者老公回来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 06:20 | 来自WAP
为什么不让你老公照顾你呢,说实话,怀孕真的没什么必要有人照顾,甚么都个正常人差不多,只要不要太累就好,家族可以让老公干,做饭可以让老公干。男人嘛,总要为自己当爹付出点代价。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 07:22 | 来自WAP
我都自己照顾自己的,快生了,回的婆婆家里,哎!都后悔了,还不如自己照顾自己。
点击查看全文