要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

报喜了,7月16日生下9斤6两男宝宝

2168562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近耻骨疼的厉害,起床走路都成了问题,而且肚子越来越大,15号去例行检查,已经过预产期两天(13号)了,医生让住院,然后就匆匆忙忙的办了住院手续,几个医生都来看过,都说肚子特别大,小宝宝不轻啊,我问是顺产还是剖腹,医生让下午去做B超,结果显示,双顶径已经100了,胎盘三级,羊水也正常,而且这小家伙还不发动,这就意味着我不知道他什么时候出来,老公去和医生商量了一下,决定16号把他拿出来,然后16号下午1点35分进的手术室,2点20分宝宝就抱出来了,9斤6两,医生抱着去称的时候都说好重啊,呵呵呵,我是晚了半个小时出来,这两天真是受罪了,今天稍微好了点,能下床自己上厕所了,宝宝也比较争气,吃一顿能睡4个小时左右,但是昨天晚上11点30分闹到了凌晨5点,不肯睡,呵呵,接着今天从凌晨5点睡到了10点30分,牛吧?就是苦了我婆婆和老妈。不多说了,希望姐妹们都顺利。
1111111.jpg               2222222.jpg           3333333.jpg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 23:59 | 来自WAP
呼呼,恭喜宝妈。我还第一次在播种网看到刚出生就这么大的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 00:32 | 来自WAP
恭喜宝妈啊,我的肚子也大,不知道宝宝有多大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 03:24 | 来自WAP
接棒接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 04:22 | 来自WAP
宝妈真厉害,刚生就发帖了,祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 05:10 | 来自WAP
恭喜宝妈,我也接男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 07:47 | 来自WAP
恭喜!宝宝的确好大啊,真可爱~幸亏剖了呀!楼主有多高多重?来说说孕期特征咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 07:58 | 来自WAP
恭喜楼主,接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 08:14 | 来自WAP
恭喜宝妈!我也希望我宝快出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 08:30 | 来自WAP
宝宝营养真好!妈妈好辛苦!恭喜恭喜!
点击查看全文