要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

牵手7年,我们的爱情甜甜蜜蜜

3294435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年12月28日,我那一颗纯纯的芳心许给了那个当时在我眼里看起来人极好的的宝爸!

时光荏苒,7年过去了,我们恋爱、结婚、过日子、生孩子......时间在幸福中流过,回首往事历历在目:

2006年12月28日,圣诞节过后的第3天,当时还是同学的他约我下晚自习之后在操场见面,当时我是有点小兴奋,

有点小紧张,其实之前已经对他产生好感,期盼着又矛盾着时间快点过快点过,晚上,他和我说了很多,也许因为紧张兴奋,

前面的都心不在焉的听着,最后那句,我想要你做我女朋友至今都让我。。。当晚,我们俩牵着手不知疲惫的在操场走了一圈又一圈......

2007年的某天,具体哪天我已经忘记了,我犯了老毛病痛经,他十分焦急,当时青涩的他还不明白女生为什么还有这种痛,当疼痛过后,他对好点的我说:XX,假如可以,我愿意替你痛,当时我感动的一塌糊涂,心里暗下决心,这辈子非他不嫁!

2009年的夏天,我们面临毕业,当时班上谈了7对,{我们是大学同班同学}还没毕业就分了4对,那时在我们班流行着一句‘毕业就是分手,男生找女朋友就是为了填补内心的空白’,我们似乎也看不到前面的道路,毕业工作也没有,实习也没什么地可去,因为当时姐姐在广州经营一家书店,我一时也找不着工作,就过去边帮忙边看书,准备考公务员,他则在家一心一亿铺在考公务员上,国考,省考我们都没过, 我也渐渐失去耐心和信心,他说,要不我们还是回到长沙吧,找份工作,不要再分开了,累点苦点都是自己过日子......

2009年11月份到2010年11月份,我们在长沙水生火热的生活中,因为工资低,每个月除掉房租,花点也所剩无几了,没钱的时候有时候连续每天每餐都只有一个菜,有时甚至只吃个拌面,虽然苦着累着但快乐着,下完班吃完晚饭,要么两人手牵手去散散步,要么我拉着他看肥皂剧,要么他让我看玩游戏,我们租的地方就是我们学校的旁边,只是后来这块地卖给别的学校了,甚是遗憾,在这片撒满甜蜜回忆的土地上,我们的感情也越来越好,而并非别人说恋爱和过日子不一样,什么无休止的争吵,感情破裂,因为在长沙挣钱不多,又累,他妈多次让他来杭州做生意,他因为舍不得我,一拖再拖,我坚定地对他说:你放心,你在哪我的心就在哪,迫于家里人的压力和我的劝导,2010年11月底他来到了杭州, 我们分开的日子我觉得每天都是煎熬,过年见到他时,感觉是等了好久好久,再也不想分开了,次年的3月份,我辞掉长沙的工作和他一起来到杭州,开始我们的新生活!

2012年3月份,我怀孕了,他激动的说他是世界上最幸福的人,会永远对我好。7月份,我们凭着自己的努力在他的老家衡阳买了房子,同年12月份,宝宝出生了,小家三口人变得更忙碌了,但幸福仍旧~~~

2013年我们恋了6年,结婚1年,也是所谓的7年之痒,嘿嘿,我们很滋润,一点没痒哦~~~

人的命运有多少能掌握在自己的手中?

看多听过太多的意外,是不是变得过于敏感和未雨绸缪?

享受过程,享受现在,为现在的爱和心情努力的经营

祝自己和那个男银结婚纪念日快乐!

点击查看全文
淘淘妈来也 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:33
b.jpg A.jpg

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:39
你真是个幸福的女人
<br/>不因为其它的,只因为你有个真心疼爱你的人
<br/>相信你的幸福会持续永远,你也是个幸运的人
点击查看全文
淘淘妈来也 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:44
谢谢亲,每个人与自己的老公都有不同 的相处方式,我们也是经历了磨合,彼此间的相互包容才走到今天,所以婚姻也是门课程,我们也得努力修好,幸福快乐伴随着我们这些女人em35
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:52
支持晒幸福,要用感恩的心面对生活!
点击查看全文
淘淘妈来也 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:56
崔版版的幸福不用文字我们都已经感受到了,广州人真的会吃,看你做的那些美食,让人馋嘴,食在广州真的没说错,粤菜现应堪称全国第一了em38
点击查看全文
淘淘妈来也 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 23:04
喝杯淡茶 发表于 2013-7-19 23:00
<br/>我和老公七年了,他不痒,我痒,现在痒过了。
<br/><br/>哈哈,痒过了之后便是一片幸福的汪洋,我正式的来个预言,接下来的日子你将永远生活在老公的蜜糖中,祝福宝妈
点击查看全文
淘淘妈来也 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 23:06
daisy_lu 发表于 2013-7-19 23:01
<br/>谁说这个年代里没有纯粹的爱情…你们这样的爱情最让我感动,不容易啊,在如今这种浮华的环境里能相互坚守… ...
<br/><br/>他是我的初恋,我是他的初恋,正是因为经历了太多的酸甜苦辣,生活才眷念我们,希望我们女人个个都是幸福的娃em09
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 00:12 | 来自WAP
我们也是七年了幸福依旧呵呵
点击查看全文
淘淘妈来也 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 00:14
若伊宝宝 发表于 2013-7-20 00:12
<br/>我们也是七年了幸福依旧呵呵
<br/><br/>愿岁月静好,现世安稳,在以后的生活中,孩子,家庭依旧按照幸福的大道继续前行
点击查看全文