要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7号排卵今天就来ym???

27406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是6号测到强阳,6号测了一天直到晚上都是强阳,当晚和老公吵架就没有AA,第二天因为要去香港参加婚礼,所以一整天都没测过,7号晚上A了,A完垫了屁股抬了脚大概半个小时,之后就直接睡了…之后的症状都是浮云就不说了…这两天zzy都是白板,刚刚上厕所发现有褐色的分泌物,过了一会又去是月经那样的红色…我估计褐色刚好就是被我碰到刚刚来ym吧…但是有这样的嘛?如果6号晚上还是plsz强阳,应该7号排卵呀?我向来ym很准,之前测的总结出来是强阳后第二天排卵,再数十四天刚好就是ym。有排卵后不足14天就dym的嘛??
不会是先兆流产吧???好纠结啊………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 23:02 | 来自WAP
我六号排的,今天也来姨妈了
点击查看全文
michelleOO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 23:18 | 来自WAP
你是六号强阳嘛?我以为要强阳之后才排…难道我也是和你一样六号排?我们下个月继续努力!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 23:20
我6号排的,今天来姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:57
J-danhong 发表于 2013-7-19 23:20
<br/>我6号排的,今天来姨妈了
<br/><br/>这个月准备的怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:02
michelleOO 发表于 2013-8-11 09:57
<br/>这个月准备的怎么样?
<br/><br/>7月30号左右排卵的,这个月又失败了,8月15号就来月经了,我要崩溃了,该怎么办好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:23 | 来自WAP
我这个月没测,也不知道什么时候排的,但是安排了好多功课,这个月一直完全没有像以前一样的姨妈感,但是今天是姨妈日,突然胸很敏感,P多,有种不详的预感。我们下个月继续努力!!!
点击查看全文