要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我今天也吓了一跳

66979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 gst好怕呀  今天阿姨家妹妹抱宝宝的时候不小心就上上身往后仰了一下,我当时是就吓又心疼的,可又不能说什么,不过当时宝宝就哭了几声哄哄就好了,晚上睡觉也正常,可还是不放心,就上网查了查,看到这个论坛上能认识好多宝妈们,所以就注册了个号,希望以后有什么问题能和大家咨询下,gst晚安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 23:16

回帖奖励 +1

以后不要给孩子抱宝宝啊
<br/>我婆婆也很喜欢宠孩子  小姑女儿还不到10岁 嫂子儿子才6岁  他们要抱 我婆婆就惯着他们由他们去抱 我每次都看得心惊胆战
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 00:26
宝宝比较小,还是先别人小孩子抱比较好。有点小不放心。
点击查看全文
铭扬宝宝、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:58
阿麦1212 发表于 2013-7-19 23:16
<br/>以后不要给孩子抱宝宝啊
<br/>我婆婆也很喜欢宠孩子  小姑女儿还不到10岁 嫂子儿子才6岁  他们要抱 我婆婆就惯着 ...
<br/><br/>我说的是我阿姨家的妹妹,她已经20岁了,在上大学呢,小孩我才不会给她抱咧!
点击查看全文
铭扬宝宝、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:59
火日森~~英国 发表于 2013-7-20 00:26
<br/>宝宝比较小,还是先别人小孩子抱比较好。有点小不放心。
<br/><br/>我说的是我阿姨家的妹妹,她已经20岁了,在上大学呢,小孩我才不会给她抱咧!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:31
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:30
呵呵,我妹妹也25了。之前也抱一下。难道年龄差距?她也不会抱。可是25有的都当妈了呢。
点击查看全文
铭扬宝宝、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:20
火日森~~英国 发表于 2013-7-20 17:30
<br/>呵呵,我妹妹也25了。之前也抱一下。难道年龄差距?她也不会抱。可是25有的都当妈了呢。 ...
<br/><br/>也许是没当妈妈的原因吧,之前我也不敢抱小小孩的,可生下来自然就会了,这就是女人的天职吧!
点击查看全文
铭扬宝宝、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:21
summer911 发表于 2013-7-20 13:58
<br/>以后小心就是了,还好宝宝没事哦
<br/><br/>   嗯嗯,就是就是。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:24
嗯,有道理。呵呵,以后他自然就会了。
点击查看全文