要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

坛子里的JMS有没有我这种打了黄体酮针还一直孕酮下降又有见红的?急死了怎么办

1159414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4日停经,7月8日查血孕酮20.60ng/ml,HCG732.8mIU/ml(孕34天),7月10日复查孕酮19.10ng/ml,HCG1492.8mIU/ml(孕36天),期间从7月4日到7月7日有咖啡色分泌物,量很少,跟白带一样多,于是医生让我打一周20mg的黄体酮和吃维E。打完一周后也就是7月18日再去复查孕酮降到了18.20ng/ml,HCG23412.0mIU/ml(孕44天),打针的这段期间从7月14日开始到7月18日也有咖啡色分泌物,而且一直伴有点腰酸,但是这次检查换了个医生了,这个医生让我不用打针,药也不用吃,啥都没给我开,隔几天就咖啡色分泌物她也说没关系,就让我过三四天去查B超。。(这段期间我没有绝对卧床,卧床的时间比较多,但是每天还是会起来做一顿晚餐的)今天,也就是7月19号,分泌物又正常了。
JMS,你们说我这种情况到底还要不要继续打黄体酮啊?什么痛啊难受啊,都能忍,千万不能让我的宝宝没了呀,我算了下好像HCG的翻倍也不是很好一样,是隔两天才翻一倍。纠结得要死,打算下周一去做BC,但20000多的HCG会不会照不出来呀。。还有为什么一个医生在孕酮19点多的时候就让我打黄体酮了,一个在18点多的反而不让我打了,这是什嘛情况啊~~~~~真是怀上也纠结,不怀上也纠结,备孕两年才怀上都快去做试管了,真心不容易,太想要这孩子了。
em49

点击查看全文
灬黎小瞳灬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 22:37
难道没有一个人和我一样么,我的BB还能保住不。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 07:04 | 来自WAP
这个值还好的呀,过几天再抽次看看翻倍,需要补充黄体酮医生会给开的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 07:46 | 来自WAP
再抽一次血,如果孕酮有迅速上涨的趋势就可以不补。不过保险起见,还是补吧。不然到了见红才补就后悔了
点击查看全文
灬黎小瞳灬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:11
怎么办,咖啡色的分泌物一直到今天还没停,我纠结死了,这几天我几乎是天天躺床上的呀。。医生又没给开针。。药也没开。。。准备今天去BC,希望有个好结果啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:00
亲,B超做了吗
点击查看全文
灬黎小瞳灬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 16:45
pingcpa 发表于 2013-7-22 11:00
<br/>亲,B超做了吗
<br/><br/>嗯,昨天做了B超
<br/>检查所见:
<br/>膀胱充盈良好,内未探及明显占位灶。
<br/>子宫增大,宫腔内探及直径25mm孕囊回声,囊内可探及卵黄囊、胚芽结构及原始心管搏动。
<br/>双侧附件区未探及明显占位灶。
<br/>检查结论:早孕
<br/>
<br/>医生说我这很正常,B超显示也没有先兆流产症状,但听到我说有流咖啡色分泌物和腰痛就让我打三天20ml的黄体酮,上次打过20ml的没用还是流咖啡色分泌物,我就自己加到了40ml.打算过三天再去验血,愁死了,这个分泌物是闹哪样啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:06
亲,听说打了黄体酮是不能一下子停下来的,要逐渐的停下来。我也孕酮低,在打针,HCG也不好,我相信宝宝
点击查看全文
灬黎小瞳灬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 17:11
亲爱的豆丁 发表于 2013-7-23 17:06
<br/>亲,听说打了黄体酮是不能一下子停下来的,要逐渐的停下来。我也孕酮低,在打针,HCG也不好,我相信宝宝 ...
<br/><br/>现在又开始决定打三天了,原来医生开的20MG,我自己直接让加到了40MG,过三天去查血,看孕酮有没有升,着急呀。。宝宝有胎心了更着急。。我这咖啡色的分泌物还是老样子,有时候一天没有,但大大的时候一用力就有了。。有时候是小便的时候也有,但都不多,连底裤都不会弄脏,只有上厕所的时候用纸擦才看得见。。这是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:17
灬黎小瞳灬 发表于 2013-7-23 17:11
<br/>现在又开始决定打三天了,原来医生开的20MG,我自己直接让加到了40MG,过三天去查血,看孕酮有没有升,着 ...
<br/><br/>打针会很快升上去的,不要担心。我的什么数值都不好,还是要相信宝宝。
<br/>
<br/>这次不要一下子停掉了,涨上来可以考虑吃药到三个月,如果不想打针的话。
<br/>
<br/>你今天多少天了? 宝宝有心搏了?
<br/>
点击查看全文