要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

从一开始怀孕就吃复合维生素的姐妹,早孕反映是不是好一点

1999013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好象多数是3个月后才吃的,之前只吃叶酸.

那么从开始怀孕就吃复合维生素的姐妹,早孕反映都多久开始的?程度如何?

复合维生素里有b6,是不是有缓解作用?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:37
一直吐!跟吃这没关系的,从25天吃到60天福施福!因为吐的严重,把这个也吐了,这个胶囊是红色的,吐出来好恶心,就停吃了!
点击查看全文
kathleen.happy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:39
你多少天开始吐的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:42
不知道啊,可能还是和个人的体质有关系,有些人吃什么都吐,有些人就是不吐,不过我是验出来有了就开始吃多维素的,没什么吐过,只是有些别的妊娠反应,比如头晕,胃朝什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:43
kathleen.happy 发表于 2012-4-26 08:39
<br/>你多少天开始吐的?
<br/><br/>35天!B6没用,吃过!吐到100多天了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:58
这个应该和身体素质有关吧    可能身体好的就会小些   我身体一直都很好  但是平常VE VC 什么的 都吃  怀之前喝黑豆豆浆  我没任何反应  但是我同事之前减肥 体质差 吐到住院的
点击查看全文
kathleen.happy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:22
还有人来说说吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:46
刚怀孕时候我也听说吃复合维生素可以缓解早孕反应,买了好几盒,结果不但不管用而且一吃就便秘,后来也不吃了!反应和个人体质有关系,楼主尽量转移一下注意力,吃点清淡可口的食物,没有别的好方法。我从43天开始吐,一直到4个月才不吐,5个多月胃口才好,但是一直不爱吃肉和油腻的东西,最近才什么都爱吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:00
本来就孕吐严重,吃了更难受,早不吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:18
怀孕前断断续续吃的复合维生素含叶酸的,一下买了6瓶,所以吃到快6个月吃完,孕吐反应到16周吧,感觉没什么缓解,反正吐的也不是太严重
点击查看全文