要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

最近每天晚上总是想哭,是自己看不开吗?

828014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时会质疑自己坚持的选择,眼前的这个人有时很熟悉有时陌生的可怕,结婚一年了有三分之二的时间无话可说,我没法知道他在想什么,他也不想知道我需要什么!一直想有个宝宝可以陪陪我,不在感觉孤单!喜欢这个人放弃了自己,自己的世界里只有他,可是这一切··········在别人眼中我们很幸福,究竟是我不知足还是婚姻就是这样?争吵过每次结果都一样,还是自己看不开吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-19 21:43 | 来自WAP
签名被屏蔽
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 21:48
完美的婚姻很少数~~
<br/>没有原则性问题就这样过吧,起码这个人是自己喜欢的,再找一个谁知到是啥样子~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-19 22:01 | 来自WAP
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:06
如果没有什么根本矛盾,你可以买本“男人来自火星,女人来自金星”看看
<br/>当然,前提是,你们的关系没什么根本矛盾
<br/>
<br/>如果关系有困难,建议解决了再生孩子
<br/>不要以为孩子真的能缓解你的孤独
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:17
我也觉得你该解决了问题再生孩子,假如生了孩子,问题却越来越严重,你跟孩子该怎么办呢?
<br/>也许很多男人都这样子,我家老公也有点,我都跟他一起九年了,有时候也不太了解他在想什么。但是不管怎么说,我比他父母更了解他,也许目前只有我最了解他了。
<br/>女人要有自己的生活和事业,一旦你有很多自己的事情要操心,就不会这么在意老公在想什么了,有时候我觉得男人想什么并不重要,嘿嘿,该让他们来考虑下他们的老婆在想什么才好呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 22:37 | 来自WAP
很多人都这样的,我们现在说话也很少。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:50 | 来自WAP
没有话题就创造话题。创造共同爱好,一起出去玩,旅游什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 09:56 | 来自WAP
对,可以不要那么在意他,然后分散自己注意力,找点喜欢的事做,学会打扮自己,别整天围绕他,保持距离,试试让他主动理你,最好弄点神秘点,不让他知道你在干嘛,这样他就会好奇,自动主动找你!男人都一样,就是犯贱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 10:58 | 来自WAP
我跟你差不多,感觉婚姻完全就是为了给彼此一个栖息的场所。可能真象楼上姐妹们说的那样,是该离他远点给自己多点空间。其实我早就走出这个迷茫了,我现在只是希望孩子他能够多陪陪,因为我可以不要求你陪我,但是孩子有一半责任是你的。这都很难,
点击查看全文