要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

JM们我8号排卵的,帮我看看我怀孕没有

464719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号凌晨排卵的,平时周期比较长,今天白天小腹不定点刺痛,现在就是小腹中间胀痛,这是要来姨妈还是要来宝宝?测的大卫ZZY也不清楚,PLSZ也不见加深,帮我看下
这是昨晚测的大卫 QQ图片20130719205121.jpg

这是今早测的, QQ图片20130719205121.jpg 姐妹们帮我看看有印没?我是不是怀孕了呢
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:58
有希望。明天在测测了。
点击查看全文
sanita (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:00
wanglin37 发表于 2013-7-19 20:58
<br/>有希望。明天在测测了。
<br/><br/>今天早晨测的那个就一个灰线,也不知道算不算em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:01
sanita 发表于 2013-7-19 21:00
<br/>今天早晨测的那个就一个灰线,也不知道算不算
<br/><br/>这样的话,希望很大。不过还是要看加深的。
点击查看全文
sanita (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:03
wanglin37 发表于 2013-7-19 21:01
<br/>这样的话,希望很大。不过还是要看加深的。
<br/><br/>谢谢姐妹了,保佑我好孕wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
sanita (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:14
今天肚子疼,上午下午都是小腹刺痛,有时候左下,有时候右下,有时候中间,结果现在就是中间疼,这到底是怎么了,姨妈宝宝来一个wgx内牛满面
点击查看全文
sanita (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:30
这十一天再肚子疼,会不会是着床呢,还是要来大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:58
sanita 发表于 2013-7-19 21:30
<br/>这十一天再肚子疼,会不会是着床呢,还是要来大姨妈
<br/><br/>你的早早孕有印子了啊,应该是有了,我和你差不多排的,但是还是白板,体温也不高,排卵试纸也只是粉印,亲,你这几天的排卵试纸是什么情况啊?我还有戏不?
点击查看全文
sanita (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:59 | 来自WAP
豆豆的小小 发表于 2013-07-19 21:58:09sanita 发表于 2013-7-19 21:30<br/>这十一天再肚子疼,会不会是着床呢,还是要来大姨妈<br/>你的早早孕有印子了啊,应该是有了,我和你差不多排的,但是还是白板,体温也不高,排卵试纸也只是粉印,亲,你这几天的排卵试纸是什么情况啊?我还有戏不?
我排卵试纸颜色也没见加深啊 一直是弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 06:24 | 来自WAP
感觉有一点点...
点击查看全文