要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

初次怀孕,

30777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做妈妈,请教各位有经验的宝妈们,认真备孕了一个月,前几天测出好孕了,可是左边肚子总是感觉不舒服,不疼,但是就是感觉不舒服,在排卵后就有这种感觉了,现在怀孕了稍微明显点,我是例假推迟十天才测出怀孕的,没怀孕的时候想要个可爱的宝宝,怀上了又担心这担心那的,做妈妈真不是件简单的事。请问各位姐妹们孕早期有过类似的症状么。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 21:00 | 来自WAP
肚子酸胀没关系的,只要不是剧烈的疼或者出血就没事。我三十七天也是肚子酸腰酸的,没事的
点击查看全文
安之-若素、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:42 | 来自WAP
谢谢姐姐,我觉得还没到用去医院检查的时间所以就还没去,有这感觉又怕有什么不好的,你这样一说我就安心点了,祝福姐姐的宝宝和我的宝宝都健康的到来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:47 | 来自WAP
亲爱的,你是例假推迟了才测,还是一直有测,例假推迟10天才测出
点击查看全文
安之-若素、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:08
我没有那么早测,看见很多姐妹还没到月经期就测出来了,不可能每个人都测出那么早的,我月经推迟六天的时候测还是白板,不知道是不是试纸太不敏感了,推迟第九天晚上用排卵试纸测了下瞬间强阳,第十天早上就测出来了。
点击查看全文
安之-若素、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:11
爱的结晶2076 发表于 2013-7-20 10:47
<br/>亲爱的,你是例假推迟了才测,还是一直有测,例假推迟10天才测出
<br/><br/>我没有那么早测,看见很多姐妹还没到月经期就测出来了,不可能每个人都测出那么早的,我月经推迟六天的时候测还是白板,不知道是不是试纸太不敏感了,推迟第九天晚上用排卵试纸测了下瞬间强阳,第十天早上就测出来了。
点击查看全文
安之-若素、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:12
宝贝甜蜜 发表于 2013-7-19 21:00
<br/>肚子酸胀没关系的,只要不是剧烈的疼或者出血就没事。我三十七天也是肚子酸腰酸的,没事的 ...
<br/><br/>谢谢姐姐,我觉得还没到用去医院检查的时间所以就还没去,有这感觉又怕有什么不好的,你这样一说我就安心点了,祝福姐姐的宝宝和我的宝宝都健康的到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:13
6.29排卵,从7.3开始肚子疼,一直持续了3周,现在好多了,去医院查过说是正常早孕症状,是正常的,如果疼痛加剧难忍或出血赶紧去医院。我发现注意腿部保暖不要暴露在很凉的空调房就会好一些,了祝好运
点击查看全文