要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

婆婆,你能把你的内裤用手搓一下吗

2799152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!婆婆,洗完澡,你能顺手把你的内裤用手稍微搓一下吗?我们水不要钱,你也别省这点肥皂钱,你的内裤上都是些黄黄的白白的恶心的东西,你能搓一下吗?一大家的衣服有你的老公的有你的儿子的衣服,你就把你那恶心的内裤放在洗衣机里一起洗,你恶心吗?还有,你楼下卫生间的垃圾桶也请你记得倒掉。你用过的卫生经一放就是大半年,我不帮你倒掉你永远不知道去倒一下,你那用过的都是血的卫生巾在垃圾桶里都长蛆了,你不觉得恶心吗?还有你上班我在家带孩子,除了晚上吃过饭洗碗什么都是我来做。可是你真的就是洗碗,锅子不洗,灶台不擦,盘子你也不洗。为什么呢?洗碗难道真的就只是洗碗吗?你上班也辛苦,所以家里的什么事我都不要你做。孩子我带,衣服我洗,卫生我弄,饭我烧,那你下班回到家你能把你自己的房间稍微的打扫一下吗?不要求家里的卫生,最起码你自己的房间你要打扫一下吧。你那床头柜上电视柜厚厚的一层灰我都可以写字了,还有你能把你吃完的瓜皮零食袋给扔掉吗?全部都堆在你的床头柜上都发霉了,这样你还能睡得着吗?房间里你的衣服内裤胸罩到处扔,麻烦你能放放好吗?还有你的袜子可以不要到处脱吗?鞋架上饭桌上凳子上地上连你孙子的小车上都是你扔的袜子,你难道脱下来放进洗衣机里都做不到吗?婆婆,我不要求你在家能帮我做什么,事实上你也不会帮我稍微分担点家务,因为你认为我在家带孩子做家务比你上班轻松,因为你说我这是最舒服的活。那为什么我说我去上班你在家带孩子你到死活不肯呢?婆婆,你现在只有50岁,你还很年轻。麻烦你能稍微干净一点吗?你能下班回来不要打着有事的旗号到处闲逛,空点时间把房间整理干净,洗完澡顺手把你的内裤搓下,洗碗顺便把盘子锅子也洗下,其他的什么都不要你来,我就阿弥托福了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:15
我的衣服不放在洗衣机洗的,觉得内裤放在,一起洗不卫生,我公公婆婆我都是用手洗的,是好恶心,内裤都是黄黄的。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:29
难为你婆婆的老公都忍了几十年了……
<br/>可楼主你在这里说的话你婆婆不会听到的呀,最好的做法还是分开住吧
点击查看全文
坏小孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:34
小崔宝 发表于 2013-7-19 20:29
<br/>难为你婆婆的老公都忍了几十年了……
<br/>可楼主你在这里说的话你婆婆不会听到的呀,最好的做法还是分开住吧 ...
<br/><br/>没这个条件啊,要是有条件的话早就分开了。公公也不干净,哎,都不干净所以能相安无事的过。
点击查看全文
坏小孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:37
PUCCA的宝宝 发表于 2013-7-19 20:19
<br/>内裤不应该跟其他衣服放一起洗的吧。。。晕啊。。。
<br/><br/>是啊,多恶心啊!女人的内裤最脏了,我每次看到婆婆那黄黄的裤裆我都恶心死了。她老人家根本不当回事,还把那脏内裤和老公公公的衣服一起放洗衣机洗。想想都恶心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 20:39
被你说的好恶心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:48
我家阿姨也特讨厌,把她的短裤和我们的衣服一起洗。我内衣自己手洗。我老公的她也要丢洗衣机里洗,说多少次叫她不要丢洗衣机,她不知道怎么搞得,那个年龄的人,唉,说不明白。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 20:51 | 来自WAP
这种不清楚、想必人也不是很清楚
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:57
无论男女,内衣内裤都应该手洗吧……
<br/>这个婆婆也太邋遢了
<br/>
<br/>所以我从来不敢用公用洗衣机,因为不知别人都丢什么东西进去洗
<br/>总觉得洗衣机是一种很脏的东西
<br/>学校宿舍苦日子过多了,床单被罩都手洗,也习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:04
从来都没有见过,也没遇到这种情况,不过听着大家这么一说,确实很恶心
点击查看全文