要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕16周左下腹一抽一抽的刺痛,有相同经历的姐妹进来一下!

37723420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕16周了,最近两三天开始左下腹经常突然刺痛的感觉,有时候不是很疼有时候有点疼,就像突然被针扎一下,出现的次数比较频繁 有时候20 30秒一次,昨天断断续续了一天。我真是很担心啊!!!姐妹们有遇到过这样的情况吗?

我在孕初期左下腹也疼过,医生说是子宫扩张没什么事情,最近几天肚子里好像有气泡在蠕动 感觉快有胎动了,我不确定这种刺痛到底是怎么回事。。。紧张

上天保佑啊em25明天就去做唐筛检查了 保佑一切顺利

点击查看全文
monmon541 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 12:34
怎么没人回复呢? 今天宝宝好像是动了一下 开心em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:16
我刚满15周,前几天开始就左边抽一下,右边抽一下的疼了,也不知道是怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 14:02
小眼儿迷人 发表于 2012-4-26 13:16
<br/>我刚满15周,前几天开始就左边抽一下,右边抽一下的疼了,也不知道是怎么回事 ...
<br/><br/>你是每天都会这样吗?我生过小孩的朋友说这是子宫在扩张,正常,要注意休息。不过我疼的挺频繁的,明天赶紧去问问医生。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:10
我也是啊,医生咋说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:27
我也是16W,昨天晚上睡觉前,左下腹一抽一抽的,扯的疼,还挺难受。疼了至少10分钟。以前也偶尔这里疼一下,那里疼一下。都没有这次时间长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:02
有啊,我16周多的时候小腹一会左边抽疼,一会右边抽疼,比较轻微,应该是子宫在长大,这几天又不疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 06:36
swallow0.0 发表于 2012-4-28 19:10
<br/>我也是啊,医生咋说?
<br/><br/>我去检查问医生了 他说大腿根那里应该是压迫着神经 多休息避免长时间站或坐,没什么严重的 不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 06:38
redmermaid 发表于 2012-4-28 19:27
<br/>我也是16W,昨天晚上睡觉前,左下腹一抽一抽的,扯的疼,还挺难受。疼了至少10分钟。以前也偶尔这里疼一下 ...
<br/><br/>我这两天又不疼了,一定要好好休息 前几天每天都出去有些累也有原因,我在家睡了两天就没疼过了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 06:44
我那时候也是这样的
点击查看全文