要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝就是不怎么睡觉

49267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不知道我们家宝宝怎么得,才出生19天就是不怎么睡觉,白天不怎么睡,晚上也不怎么睡,是怎么回事呢,而且老一惊一惊的,像是被吓醒似的,真让人担心,而且老吐奶,不知道是不是消化不良

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

宝宝没有安全感,还没适应子宫外的环境。所以不要着急,大点就好了! 吐奶是正常的,新生儿胃还没有发育完善,随着月龄长大就会好的!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:38
宝宝没有安全感,还没适应子宫外的环境。所以不要着急,大点就好了!
<br/>吐奶是正常的,新生儿胃还没有发育完善,随着月龄长大就会好的!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 09:12
要补充鱼肝油!建议带去医院看看,月子里的宝宝基本都是睡觉吃奶的~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 09:16
亲,宝宝是不是受惊吓了!去医院看看吧,月子里宝宝基本都是睡觉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:58
别担心,月子里面的宝宝都是这样,吐奶多拍一会。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:58
宝妈小时候爱睡觉不?我家宝宝月子里还曾经睡过18个小时,出了月子15个小时算多的。白天从来没睡过3小时以上,基本都是2小时分3,4次睡。甚至一白天才睡5分钟,这都不少见。我妈说我小时候就觉少,一天24小时才睡不到10小时,我闺女比我还强来。就跟大人一样,有的娃觉多,有的觉少,不用担心。不过觉多的娃长个快,觉少的娃学习快,各有利弊吧。至于老是一惊一乍的,考虑应该是缺钙,建议补钙。吐奶这个时期的娃是很正常的,过了3个月吐奶才会减少,也不需拍咯了,自己就会打嗝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:59 | 来自WAP
我家宝宝也不爱睡觉,等宝宝大点就好了!!我家宝宝吃完就动的不停,然后就吐奶,到现在都还吐
点击查看全文