要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

羡慕嫉妒恨,心态不好的我纯发泄

829712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 一直都活在社会底层,自己又是个心态特别不好的人。

今天看见一个老同事,听说是要去美国生孩子了。心里觉得挺嫉妒人家的,知道这个想法不好,但是人啊,就是控制不住自己。

我们一起进的单位,某乡镇事业单位。每个星期5天都要在乡下,周末才能回城里自己的家。

我们前年差不多时间结婚的。他嫁的比她大10几岁的企业老板。果断辞职回家享受生活去了。

我和我老公2枚屌丝。

今年我们都怀孕了,人家赴美了。我现在正在单位加班。这个周末不能回家了。

人与人真的不对等。

哎。纯发泄帖哈。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-19 18:39
光鲜背后的心酸你也未必看得见,过自己的日子吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 18:46
每个人的生活只有自己知道,我总觉得有钱人也有有钱人的烦恼~也许我是吃不到葡萄说葡萄酸,我一直觉得自己无法驾驭有钱的老公,所以从不羡慕那些多有钱的人,只是如果感情好对她也好又有钱,我还是很羡慕滴~~知足常乐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:53
每个人都有属于自己的小幸福,知足常乐吧.心情不好的时候就发泄一下.回头该怎么过日子还是怎么过日子,只要别一直为这个烦恼就好哦
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:55
我会说我的同学嫁给了本地最大房企老板的公子么?嫁人后也是做了少奶奶,不上班了。
<br/>但那是别人的生活,羡慕啊,嫉妒了,改变不了别人,却只会把自己的情绪弄坏。所以啊,好好过自己的日子,珍惜自己已有的幸福。说不定,你也是别人羡慕的对象呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 19:11 | 来自WAP
每个人命运不同,总有比自己过得好的,也有过得差的。放松一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 19:50 | 来自WAP
精神上她也很好吗?只要自己过得开心快乐就好,有些人表面光鲜内心很痛苦的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:36
你只看到她到美国生孩子了,你看到她其他的委屈了吗,她或许羡慕你老公经常陪呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:52 | 来自WAP
正常,,,凡人都有羡慕的心态。其实想开啦就没啥了。
<br/>我班大部分女同学都相亲找有房,条件好的嫁。我跟老公白手起家。有时同学说我傻,,,不过选择了就不后悔,过好自已的日子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:45
不能这么比
<br/>你和老公五十几六十岁还有心有力可以游山玩水,人家老公已七十几古稀之年了,说不定到时你同事要时刻照顾他,此一时彼一时,以后的事谁知道。
点击查看全文